홈 > 연예인 > 연예인
연예인

개인적으로 사나 제일 꼴리는 짤

사사삽입 32 5590 31 4

콧대 때문에 돋보이는 옆선과

살짝 풀린 눈부터 풀어진 머리카락..

그리고 화룡점정으로 살짝 보이는 겨드랑이까지..

치즈김밥짤은 그냥 커피라면 이건 top다

진짜 거를게 없음

32 Comments
프로개집러 2017.11.01 08:53  
머리숯 많은것도 한몫함
사사삽입 2017.11.01 08:55  
머리숱 신경 쓰는 거 보니 이분 탈모 예상해 봅니다
묘이미나 2017.11.01 09:46  
탈모는 틀린게 아닌 다른겁니다 힘내세요
한석봉 2017.11.01 09:55  
바람 불면 머리카락 빠져요?
프로개집러 2017.11.01 10:16  
아냤!!!!

머리숱 풍성한 여자 꼴리지 않냐?
한석봉 2017.11.01 10:17  
부럽나보네

왜그렇게 머리카락에 집착하세요?
프로개집러 2017.11.01 10:20  
빌어먹을...
한석봉 2017.11.01 10:21  
탈모에는 남성호르몬이 직빵이래요
풍성충 2017.11.01 10:20  
반대되는 사람한테 끌리기 마련이라더라
프로개집러 2017.11.01 10:22  
남성호르몬 뿜뿜
큐라소 2017.11.01 22:02  
머리카락을 감아서 ㅎㅎ
우씌 2017.11.01 09:28  
진짜 사나는 추천 100개 날려도 부족하다
소진 2017.11.01 09:31  
ㅇㅈ 이 짤이 사나 짤갑..
광명사람 2017.11.01 09:59  
팔씨름일 줄 알았는데
페르토레 2017.11.01 10:03  
졸리고 피곤해서 저런 것 같은데 개섹시..
ㅈㅃ 2017.11.01 10:05  
얘가 뱀뱀이랑 셀카 찍은 앤가?
가나다fkfkfk 2017.11.01 11:36  
그 사람은 '미나'
트둥이 2017.11.01 10:10  
남자를 홀리는 스타일 ^^
TouchMyTits 2017.11.01 10:57  
ㅇㅈ
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2017.11.01 11:27  
ㅇㅈ

럭키포인트 18 개이득

REVIVAL 2017.11.01 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gnglyu 2017.11.01 14:05  
자기도 모르게 뿜어져 나오네
리스테린 2017.11.01 15:28  
설명이 웃겨서 추천
햇반 2017.11.01 16:38  
10햇반 드립니다
ㅇㅇ 2017.11.01 16:45  
일본인이 뭐가좋다고 이렇게 빠냐? 친일파놈들 ㅉㅉ
정예인 2017.11.01 17:12  
디테일한 설명..

럭키포인트 30 개이득

사장님손빼욧 2017.11.01 17:22