홈 > 연예인 > 연예인
연예인
30 Comments
REVIVAL 2017.12.25 02:01  
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

쿠궁 2017.12.25 02:02  
나 프리셀 잘하는데

럭키포인트 152 개이득

갓지효 2017.12.25 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

꽁꽁 2017.12.25 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

꽁꽁 2017.12.25 02:02  
저 정도면 일안한거 아니냐
안지영 2017.12.25 02:03  
편집 개판이네

럭키포인트 348 개이득

ㅇㅁㅇ 2017.12.25 02:12  
역대급 방송사고네 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

쯔뭉쯔뭉 2017.12.25 02:21  
이승기 거품 꺼지겠내 차승원은 먼 죄야 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

SupleX 2017.12.25 02:57  
아이고........... 움짤로보니 개판이네

럭키포인트 440 개이득

우중여행 2017.12.25 03:01  
쪽대본인가? 거기다 방송사 내부 사정이라며 광고가 중간 중간 왕창 나온게, 편집팀이 급하게 이루어진거 아닌가 싶음.

럭키포인트 50 개이득

고양이집 2017.12.25 03:31  
1 2번은 그렇다쳐도 마지막은 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ저정도면 방송사 역먹어봐라 수준인데

럭키포인트 230 개이득

보기드문훈남 2017.12.25 03:37  
저쪽일 해본 사람으로서 편집이랑 CG는 서로 다른 팀이라 아마 CG팀에서 작업을 제시간에 안해줘서 저렇게 된듯 싶네요~~~~편집은 다 됐고 CG를 붙여야 하는데 늦게 오니깐 계속 광고로 시간을 끄는~~

럭키포인트 182 개이득

도끼 2017.12.25 05:42  
오 정답인거 같네요

럭키포인트 463 개이득

나도모르겠어용 2017.12.25 04:37  
이건 좀 심하다;

럭키포인트 463 개이득

현오 2017.12.25 04:40  
편집 전 영상 잘못 전달 됐겠지 ㅋㅋ
설마 멕이려고 태업했겠냐

럭키포인트 219 개이득

land 2017.12.25 05:30  

럭키포인트 456 개이득

위성락 2017.12.25 06:21  
스토리는 참신했는데 굳이 이승기를 왜 기다렸니 다른 좋은배우들도 많은데 사전제작 좀 하지

럭키포인트 251 개이득

배꼽빌런 2017.12.25 07:18  
이승기 제대 후 복귀작인데 안타깝네

럭키포인트 184 개이득

스텔라아르투아 2017.12.25 07:28  
이게 광고가 반이었다는 그 드라마인가?

럭키포인트 198 개이득

박주영 2017.12.25 10:59  
ㅋㅋㅋㅋ일부러그런거냐?

럭키포인트 20 개이득

ysj1324 2017.12.25 11:00  
어디서 파일 날아가서 저렇다는데 맞는지는 모르겠음

럭키포인트 35 개이득

NIKE 2017.12.25 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

박초롱 2017.12.25 11:21  
ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ