홈 > 연예인 > 연예인
연예인
17 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.30 21:08  
조니뎁 오지네
마이너 2017.10.30 21:23  
크리스찬베일이 최고인듯  이번에 대머리대통령 장난아님
고민 2017.10.30 21:26  
그형은 진짜 몸 조절을 지맘대로함 무슨 루피마냥
일진 2017.10.30 21:27  
조니뎁은 퇴폐적이고 미치광이역이 많네 좆간지
트둥이 2017.10.30 21:57  
다르네
흑두 2017.10.30 21:58  
제이슨 스타템 말고 저자리는 스티븐 시걸이 있어야하는데  ㅋㅋㅋ
로드맨 2017.10.30 22:04  
한국배우로는 마동석이 있군
자제가안됩니다 2017.10.30 22:15  
스타뎀에서 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.30 22:19  
난 다니엘 데이 루이스가 그럼
나의 왼발, 아버지의 이름으로, 갱스오브 뉴욕, 나인 등 이영화 볼때 진짜 같은 사람인지 몰랐음..
영화 볼때마다 전혀 다른 사람이 되어 있는 느낌

크리스찬 베일은 살찌고 빠지고 분장이 바뀐게 큰데
다니엘 데이 루이스는 그냥 똑같은 옷을 입어도 완전 다른 사람이 된 느낌이 듦
Steam 2017.10.30 23:34  
다니엘 데이 루이스는 그냥 연기 신...
MBONG 2017.10.30 22:35  
우리에겐 전지현
젖문가 2017.10.30 22:38  
시리우스 블랙, 고든 경감이 같은 사람이고 제5원소 악당도 이 사람이라니 진짜 놀랍군
달달한솜 2017.10.30 22:41  
레옹의 마약경찰이었던게 더 놀라워 ㅋㅋ
발라모굴라스 2017.10.30 23:22  
조니뎁은 잭 스패로우가 역대급 악수 였음 그 이후로는 뭘해도 잭 스패로우 같음 ㅜㅜㅜ
Steam 2017.10.30 23:35  
여자배우는 헬레나 본헴 카터랑 샤를리즈 테론
송하영 2017.10.31 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이슨스타뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.10.31 11:46  
스타뎀은 그냥 역할들이 배우 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목