홈 > 연예인 > 연예인
연예인
25 Comments
디발라 2017.09.11 20:19  
간꽁치 많이세졌네 사람도 줘패고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁꽁 2017.09.11 20:20  
cctv없을거라 생각하고 저따구로 말하는건가 ㅋㅋㅋ 븅신일세
근데오늘며칠이냐 2017.09.11 20:23  
이거 동영상 개웃김ㅋㅋㅋ
소심한중독 2017.09.11 20:29  
이 개그맨도 약간 정신이 이상한거 같은데
연예인이나 BJ들 보면 괜히 시비털다가 욕듣거나 한두대맞으면 ㅈㄹ발광을 해싸면서
신고하니 인터넷에 올리니 어쩌니 저쩌니 하는 ㅄ 찐다들 있음 ....
김사랑 2017.09.11 20:35  
근데 누구임?;;
미래소년코난 2017.09.11 20:38  
조만간 로드 fc 나온다고 설치겠네
123 2017.09.11 20:38  
웃기다
이게 진짜 뼈그맨아니냐
ㅇㅇ 2017.09.11 21:00  
ㄹㅇ루다가 Thug Life자너 ㅋㅋㅋ
정상수랑 같이 술마시면 쫄자너 ㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.11 21:02  
캬 정상수랑 술 한 잔 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱁새 2017.09.11 21:06  
이게뭐옄ㅋㅋㅋ
ㅉㅉㅉ 2017.09.11 21:06  
채널A 개쓰레기 새끼들 ㅉㅉㅉ

저 놈이 떳떳하게 이야기하는게 꼴보기 싫고 주취폭력 자체가 엄연한 범죄지만

연예인이라고 시비거는 새끼들은 죽통을 돌려놔야되는건 맞다

관심종자 개쓰레기같은 새끼들 ㅉㅉㅉ 왜 사람을 자꾸 못살게 굴어 병신새끼들마냥

언제 본 적있다고
로드맨 2017.09.11 21:10  
아니 인터뷰하는게 무슨 개콘 꽁트찍는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

ㄱㄱㄱㄱ 2017.09.11 21:14  
곽한구에 이어 새로운 칠무해네 ㅋㅋㅋ
스웩보소
awf 2017.09.11 21:14  
연예인이라고 일부러 취기에 시비거는 새끼들 있잖아.
그런 새끼들 참교육 당한 거 같아서 꼴좋기만 하네.
연예인이라고 왜 당하고 살아야 합니까. 참 와닿는 말이다
123 2017.09.11 21:20  
근데 얘가 시비걸만큼 유명하지도않는데
심지어 술마신상태에서 알아봤으면 엄청난팬아니냐
그리고 술먹고 폭행사건일어난 4일만에 또 술먹고 사람친게 사람인가
그런일있으면 한동안 술입에도 안댈거같은데
ㅁㄴㅇㅁ 2017.09.11 22:13  
분명 시비건새끼 참교육당한거 꼬숩긴한데

이태곤처럼 유연하게 대처했어야 했다고본다...

연예인이라서 참는게아니고 폭력은 절대 정당화 될수없으니까 참는거다

일반인이라도 시비걸면 화나는건 다똑같고 참는것도 다똑같다

거기서 폭행하면 그폭행에대한 댓가를 치룰생각은해야지

연예인은 그 후폭풍이 더심할뿐이지...
어린차잎 2017.09.12 03:35  
그러면 명예훼손이나 그런걸로 고소를 해야지
시비걸어서 때렸다는건 동물밖에 더되냐
패드립하거나 못참을만한거면 모를까
녹음이라도해서 먼저 시비를걸었다 이런거라도 해놔야지
Firebat 2017.09.11 21:16  
면상이 양아상이네
은서 2017.09.11 22:09  
개그계 레드오션이니까 저걸로 에피소드 만들어서 떠볼라고 하는거 아니냐?
곽한구도 스틸곽으로 캐릭터 잡아서 자동차 딜러도 하고 방송도 나오는걸로 알고 있는데
성북동삐둘꾸 2017.09.11 22:13  
하 새끼 깊은 빡침이 느껴지네
반대로 한대 맞고 퍼질러졌으면 피해자 행세 할거 아니냐
좁밥따위가 시비털어서 응징한건 션하다만 앞으론 선하게 댕겨라
구치소 나오면 밖에서 술먹기도 힘들거다
시비거는 넘들이 한둘이겠냐 ㅋㅋ
DAS 2017.09.11 22:23  
연예인이 저런 부분에서 피해 보는 건 안타깝다고 생각한다만...차라리 일방적으로 맞고서 저렇게 당당하게 얘기했으면 연예인 사생활에 대한 공론화가 이뤄졌을 지 모르겠는데, 저렇게 줘패고 아무리 얘기해봐야 폭력에 가려지지. 법대로 판결 받고 죄값 치루시길.
ㅇㅇ 2017.09.11 22:45  
뼈그맨이다.
형사사건 뉴스에서 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TimLincecum 2017.09.12 02:16  
포지는 닥추
카스 2017.09.12 09:14  
정상수는 양반

럭키포인트 5 개이득

예전에 2017.09.12 20:55  
해투에서 최효종이
선배가 왔는데 개무시하고 인사 안하고 띠껍게 따지는 후배가 있다고 말했는ㄷ그당시에 댓글로 간꽁치라는 글 존나 올라왔었다
이제 보니 이해가 간다
제목