홈 > 취미 > 취미
취미

bmw 뽑았다 브라더들 츄카해줘

제임스본드 126 7825 118 2

안녕 날씨가 추운데 다들 독감조심하고..

첨으로 글올려본다.

난 밑지방사는 31살 개인사업자라고해.

어렸을때부터 엄청갖고싶었던 차를 샀는데 카푸어의 반열에 올라서서 기쁜?소식 개집러들과 공유하고싶어서.

선납50퍼에 나머지 4년노예계약했고.

일단 내 원래 애마부터 공개해볼게 개집러들한테 자랑하고 축하받고싶었슴..

보다시피 기아 3시리즈고 겁나 막타고 중고로 팜.

얘 옵션? 그냥 말그대로 깡통임 ㅋㅋ 완전 엔트리?모델 ㅋㅋ

그리고 얜 내 새로운 새뀌..

진짜 사기직전엔 매일 두세시까지 유튜브 리뷰동영상 겁나 찾아보고 진짜 거의 미친놈처럼 차생각만함 ㅋㅋㅋ

5시리즈 가솔린모델 (불자동차 경유아님...) 이고 사실 사륜구동인 x-drive는 필요없다고 생각했는데 아닌모델 재고가 없어서 그냥 뭐 샀음

럭셔리라인아니고 m sport pack이고 plus하고싶었지만 재고가 없어서 그것도 포기 ㅋㅋ (차잘알이면 뭔말인지 이해할듯..)

외장은 소피스토그레이(쉽게말해 쥐ㅅㄲ색..) 내부 시트는 블랙!

울집이 잘살거나 그러지도 않고 사실 누구한텐 이정도도 별거아닐수 있지만 엄청 열심히 모아서 삼.

앞으로 할부 갚고 유지할려면 또 더 열심히해야되는거고..

우리 개집러 부라더들도 열심히해서 새해에 꼭 원하는거 가지고 꿈★을 이루길 바래 지르고싶은거 지르고 살자우리

다시한번 말하지만 누군가는 별거아닐수 있겠지만 난 얘를 얻게되서 느므행복하다,, 사기전엔 내가 이정도급은 아니지않나 내적갈등 겁나했지만

갖고나니까 행복하다!!

물론 결혼은 또 몇발자국 더 멀어지고 카푸어가 됐지만서도..

읽어줘서 고마워 형들 새해복마이받어

126 Comments
살아있다는것은 2018.12.17 01:51  
ㅊㅋㅊㅋ 하 난 언제 저렇게 되냐 취업부터 해야한다난

럭키포인트 7,901 개이득

320GB 2018.12.17 01:55  
앞으로도 사업 대성혀~~ ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 5,261 개이득

지니어스윤 2018.12.17 02:23  
k3 무시하냐 난 아직도 그거 타지만 너보다 부자일수 있단 걸 알아라

럭키포인트 7,989 개이득

훈타지스타 2018.12.17 03:20  
ㅊㅋㅊㅋ 화이팅이얍

럭키포인트 7,429 개이득

라쿠카라차 2018.12.17 03:55  
사천 맨
축하 맨
부럽 맨

럭키포인트 4,261 개이득

박신혜 2018.12.17 07:09  
ㅊㅋㅊㄱ

나도 첨엔 530i 알아봤었는데ㅋ

결국 국산차를 샀지만..

럭키포인트 6,071 개이득

질리언할배 2018.12.17 07:22  
안전운전하세요~ 축하드립니다

럭키포인트 843 개이득

내가니M이다 2018.12.17 07:50  
카푸어든 머든 본인이 해결할 수 있으면 즐겨~~나도 이번에 렉서스 샀어.ㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

taecong 2018.12.17 08:10  
어케했노 ? 추카한다

럭키포인트 5,864 개이득

도리도리곰 2018.12.17 08:21  
축하합니다. 내적갈등... 저도 했었어요.
그래도
내돈내고 내가 책임지는거 지르고나니
속은 시원했어요ㅋㅋㅋ
안전운전하세요~^^
매너 좋은 외제차 오너 되시구요ㅎㅎ

럭키포인트 3,509 개이득

고양이 2018.12.17 08:43  
사업 잘 되길 바라~

럭키포인트 2,867 개이득

호빵맨 2018.12.17 11:15  
우왕 간지나네요 축하드립니다 안전운전하세요!

럭키포인트 7,778 개이득

멋쟁이대표 2018.12.17 11:20  
추카해요 ㅋ 사업번창하셔서 람보르기 사시길..ㅎ

럭키포인트 3,866 개이득

이연걸 2018.12.17 13:57  
잘했다 ㅋ 축하한다 ㅋ 좋은차 샀지만 그래도 꼭 차 너무 믿지말구 안전운전해!!!
10년 째 소나타 유저로써 부럽다 ㅋ

럭키포인트 801 개이득

이디야점주 2018.12.17 14:51  
축하해형! 항상 안전운전하고 앞으로도 열심히 살자

럭키포인트 7,956 개이득

언덕위의 2018.12.17 21:06  
축하해요 너무너무

럭키포인트 4,814 개이득

전국구 2018.12.17 22:30  
차값 좀 알려줘~~~ 할인 얼마나 받았는지~~ 서비스 어떻게 받았는지~~

럭키포인트 53 개이득

제임스본드 2018.12.17 23:18  
[@전국구] 1100에 삼종에 짜잘한선물들 ㅋ

럭키포인트 6,798 개이득

돌발이 2018.12.18 00:26  
[@제임스본드] 저기 형 초쳐서 미안한데...
불조심해.... 조심해서 타고다녀
제임스본드 2018.12.18 09:27  
[@돌발이] 읽어봐 휘발유야 ㅋ
버디버디 2019.01.05 14:52  
[@제임스본드] 다행이다 이건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

니는주먹내는머리 2018.12.18 16:47  
부럽네요 항상 안전운전 하시고 음주운전은 절대 노우!!!

럭키포인트 633 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 12:06  
추카해! 타는재미 쏠쏠 하게따

럭키포인트 6,737 개이득

네온 2019.01.09 16:26  
코너 돌때마다 심장 좀 떨리겠는데? ㅎㅎㅎ 1년 동안은 문콕이나 스크레치 때문에 스트레스 좀 받을거야.

2년 쯤 지나면 그딴거 그냥 파우더로 지운다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

강군s 2020.02.09 22:32  
스파크 타는 형이 축하해줄께~ 부럽다!!

럭키포인트 3,237 개이득

오늘의 인기글
제목