홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 다들 게임뭐하세요~?~?

가나다라바밥 23 487 1 1

전 요즘 롤, 스2 협동전 돌연변이, 오버워치, 히오스(섭종ㅎㅎ;) 이렇게 하는데

뭔가 질리는 느낌이 들더라구요. 생각해보면 콜옵같이 스토리 쩌는 게임을 많이 좋아했는데

혼자 찾아보기엔 한계가 있는거같아서 개집형들의 의견을 물어보려고 합니다.

형들이 알고있는 스토리 쩌는 게임이 뭐가 있나요~~~~!

23 Comments
우씌 2018.12.16 17:02  
아캄 시리즈, 바이오쇼크 시리즈, 언더테일, 메트로 시리즈
포탈, 매스이펙트 시리즈, 위쳐 시리즈, 메탈기어 시리즈, 니어 오토마타
스펙 옵스 더 라인, 울펜슈타인 시리즈

럭키포인트 7,996 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.16 17:04  
어쌔신크리드

럭키포인트 3,891 개이득

Logoib 2018.12.16 17:14  
스토리쩌는 게임이면 콘솔밖에 없음 라스트오브어스같은거 아니면... 언더테일?

근데 롤 스타 옵치같이 인스턴트한 재미 느끼려면 대전게임밖에는 답없어요
한달전까지 가슴뛰게 했던 게임은 포 아너 하면 할 수록 재밌음 세일 기다려서 꼭 골든에디션 사세요

럭키포인트 1,976 개이득

유인나 2018.12.16 17:23  
위닝2019

럭키포인트 6,038 개이득

자제가안됩니다 2018.12.16 17:28  
피파19, 글옵, 롤
나머지 가끔 나오는 신작들??

럭키포인트 3,326 개이득

쏘름 2018.12.16 17:31  
스토리하고싶으면 콘솔해야지

럭키포인트 7,955 개이득

유진초이 2018.12.16 17:32  
스토리 = 콘솔게임
이번주에 나온 저지아이즈 재밌어보이던데

럭키포인트 2,868 개이득

가나다라바밥 2018.12.16 18:28  
[@유진초이] 스토리는 무조건 콘솔인가보네요 ㅜㅠㅜㅠ엉엉

럭키포인트 4,853 개이득

프로섹서 2018.12.16 17:56  
2d배그

럭키포인트 2,674 개이득

짱구형 2018.12.16 18:10  
요즘 저지아이즈 하는중

럭키포인트 1,466 개이득

LINKINPARK 2018.12.16 18:15  
저는 요즘 로스트아크, 스2 협동전만 해용

럭키포인트 5,825 개이득

옴마니반메홈 2018.12.16 18:15  
히오스 몇판씩 하다가 로아로 갈아탐
히오스 섭종각 떳으니 삭제

럭키포인트 6,666 개이득

안지영 2018.12.16 18:17  
야채부락리

럭키포인트 6,536 개이득

가나다라바밥 2018.12.16 18:39  
[@안지영] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼ㅜㅜㅜ 추억의게임
사나 2018.12.16 18:48  
메이플스토리
검은마법사니뮤ㅜㅜ
물논 전 안합니다

럭키포인트 2,669 개이득

곰달다박 2018.12.16 19:04  
젤다

럭키포인트 1,887 개이득

삼성 2018.12.16 19:15  
조조전

럭키포인트 7,823 개이득

김도아 2018.12.16 19:36  
레인보 씩스 씨즈 꿀잼이에오 하와와 
어크 오딧세이 사고픈데 시간이 없어서 연휴때 사서 하는거시에오

럭키포인트 2,733 개이득

opggvtuccw 2018.12.16 19:43  
히오스 섭종함?

럭키포인트 7,650 개이득

너굴맨 2018.12.16 19:58  
인서전시 샌드스톰 재미써염

럭키포인트 6,120 개이득

비쥬레이 2018.12.16 20:01  
와우 겨울축제업적만 하면 보라색원시비룡이라...

럭키포인트 877 개이득

아이스코코아 2018.12.17 01:07  
님들앙 와우하자

럭키포인트 4,646 개이득

한모금 2018.12.18 18:38  
히오스 진짜 섭종인줄 알았자너;; 생각나서 올만에 잼게함

럭키포인트 5,431 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목