홈 > 취미 > 취미
취미

[컴맹] 형님들 도움 부탁해 ㅜㅜ

이연걸 8 313 0 0

내가 뭘 모르게 깔았거나...

우리 직원들이 나 출근 안하는날 내 컴 쓰면서 뭘 깔았거나...

여튼 뭐가 깔린 것 같은데... 오늘 아침부터 갑자기 이게 뜨네...

Fixts로 다 지워도 봤고

네이버에 하라는거 이것 저것 해봤는데... 사라지지가 않아

개집을 하는데 상당한 지장이 있어요

형님들 도와줘요 ㅠ

어떻게 해야할까?

모비온광고 라는데... 

8 Comments
mbongcokr 2018.12.14 10:14  
오른쪽 아래 광고 말하는거면 개킹이 넣어놓은거임

럭키포인트 3,763 개이득

이연걸 2018.12.14 10:20  
[@mbongcokr] 아 그래요?? 저 quiz 이승기 나오는 광고
그래서 개집 들어갈때만 뜨는구나

럭키포인트 7,793 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.14 19:38  
[@이연걸] 인터넷 브라우저 뭐쓰는지 모르겠지만 광고 막아주는 확장프로그램 설치하세여..

럭키포인트 7,179 개이득

빈자리 2018.12.14 10:15  
애드블락

럭키포인트 1,215 개이득

안지영 2018.12.14 10:57  
개집왕이 해킹함

럭키포인트 3,526 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.14 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕 피식중

럭키포인트 6,496 개이득

쏘름 2018.12.14 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ