홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
Steam 2018.12.09 12:17  
수육 씨뽤 싼다

럭키포인트 2,905 개이득

쥬리 2018.12.09 12:27  
[@Steam] 고기는 비계가잇어야한다 이말이다

럭키포인트 318 개이득

호빵맨 2018.12.09 12:17  
수육 씨뽤 쌌다

럭키포인트 6,638 개이득

쥬리 2018.12.09 12:28  
[@호빵맨] 빨리마무리해야대는데 빨뚜한병더깟죠?
호빵맨 2018.12.09 12:55  
[@쥬리] 그거슨 추진력을 얻기 위함이다 이말이야
안지영 2018.12.09 12:20  
굴수육 미쳤다

럭키포인트 4,232 개이득

쥬리 2018.12.09 12:28  
[@안지영] 개마시써염 ㅜㅜ
nworm 2018.12.09 12:37  
저희 집으로 배달좀....

럭키포인트 3,075 개이득

쥬리 2018.12.09 12:55  
[@nworm] 김장을도아주신다면 배달을해드리겟습니다 굴진짜맛잇네요 ㅋㅋㅋ
유정연 2018.12.09 13:12  
끼어저!

럭키포인트 990 개이득

메진초이 2018.12.09 13:40  
초장은어디있는거시어요...

럭키포인트 3,030 개이득

오백원 2018.12.09 15:33  
와 다 제끼고 술 계속 먹고 싶은 안주다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

불량우유 2018.12.09 18:40  
빨막? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

쥬리 2018.12.09 19:09  
[@불량우유] 다끈나고 집에와서 정리하고 빨두에 치킨뜯는중 ㅜㅜ
불량우유 2018.12.09 19:19  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨슴미다 ㅋㅋㅋㅋ
술병보다 과로사로 먼저 갈 기세 ㅋㅋㅋ
우넘 2018.12.09 22:12  
어우 미치겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

버즈라이트이어 2018.12.09 23:36  
어후 김장 또 했으면 좋겠네요

럭키포인트 5,731 개이득

현오 2018.12.10 00:40  
굴 츄릅,

럭키포인트 6,737 개이득