홈 > 취미 > 취미
취미

몸아파서 쳐먹기만 함..

자극벌레 11 540 8 0

요새 광고떄리는 인크레더블 버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개오지네 사이즈 심지어 패티도 닭다리살이라 짱좋다.. 싸이버거보다 훨 좋음 ㄹㅇ

싸이버거 항상 먹으면 아쉬웠는데 아쉬움이 없네 이건

퇴근하고 먹은 광어&석화 ㅋㅋ

방어먹고싶은데 먹기 힘드네.. 어딜가든 오링났다함..

라스트 벌크업용

닭라면 다마시따.. ㅜㅠ 이래도 허기져 샹

11 Comments
호빵맨 2018.12.08 22:44  
좋은거 많이 자셨네용
쾌차하시길

럭키포인트 7,187 개이득

내품에안기효 2018.12.08 22:44  
라면 직접 끓이신거에요?

럭키포인트 6,794 개이득

자극벌레 2018.12.08 23:15  
[@내품에안기효] 네.. 라면먹고갈래요?
쥬리 2018.12.08 22:46  
1차에 소고기먹고 돼지고기먹고 닭도먹고 초밥도먹고...개배불러서 간던허게맥주먹고 잘꺼다 내일할꺼없으면 김장하러와라...

럭키포인트 7,828 개이득

유정연 2018.12.08 22:46  
[@쥬리] 사진올려져!
자극벌레 2018.12.08 22:47  
[@쥬리] 할거없어도 김장하러는 안갈래요.. 울엄마김장도안도와드렷는디.. 남의집김장도와주면 욕먹을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

유정연 2018.12.08 22:46  
굿

럭키포인트 5,720 개이득

LITTLERYAN 2018.12.08 22:57  
하 ㅡㅡ

럭키포인트 2,872 개이득

우울한개구리페페 2018.12.09 00:28  
저햄버거 어떻게먹음?? 빵따로 패티따로 먹어야하나

럭키포인트 500 개이득

호나우두 2018.12.09 01:25  
광어사진은?????????????ㅠ