홈 > 취미 > 취미
취미

로아 질문

하지원 9 357
만랩인파 탬 어케마춰야되요?? 노가다로 인장탬??해야함?? 사사면 2만개는 모아야될 필인데...

9 Comments
chzru 2018.12.06 20:28  
그냥 유튜브 로아 탬파밍  검색해서 두세개 한시간만 보셈 ㅋㅋ  저도 누가 알려주는거 이해 안되다가 영상 몇개보니까 알게됨. 공략영상 이래놓고 아무것도 모르는 겨우 만렙찍은 사람은 이해가 완벽하게 되지 않는 영상이 많아서 ... ㅋㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

하지원 2018.12.06 20:35  
[@chzru] 넹 전 레알 하다보니 만랩이라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

준삼 2018.12.06 20:43  
섬의 마음 8개만 모으면 조화셋 5피스 + 무기까지 보상을 줍니다. 섬의 마음 모으는 방법은 유튜브로 검색해서 하세요. 글로는 3시간이면 모은다 어쩐다하는데 급하게 맘먹지말고 이틀걸린다 생각하면 될겁니다. 대륙 이동은 왠만하면 정기선 타지마세요 금방 돈 거지됨..ㅠ_ㅠ

럭키포인트 635 개이득

하지원 2018.12.06 20:45  
전 넉넉하게 한달걸리겠네요 ㅋㅋ 전 게임은  앵간한 종류별로 다하니깐요
준삼 2018.12.06 20:46  
아참 장신구는 메인퀘 쭉쭉 밀다보면 베른쪽 메인퀘 다깰때즈음해서 카오스던전 이란걸 플레이할 수 있습니다 250렙제 던전은 솔플도 가능하니깐 거기 하루 3번 돌기 시작하시면 맞출수 있어요. 여기까지가 기본템이구요 심화과정은 직접 검색하셔서 계획을 짜길바래요. 아크라시움으로 조화장비 연마를 할 수 있는데 꼭! 로아인벤 인파 게시판가셔서 뭘 연마해야할지 꼭 검색또는 질문해서 하세요
하지원 2018.12.06 20:55  
[@준삼]
아리니야 2018.12.06 21:43  
https://www.youtube.com/watch?v=TJEdII53C3M&t=172s
13분 뒤에 뒷배경 참고하시길, 그리고 340 뒤에 보통 (생활1 or 조화1) +  레이드2 + 카던 악세로 맞춤
정답은 없음 전 레이드 뛰는게 재밌어서 1.5티어 3레이드올림

럭키포인트 6,418 개이득

네이마르 2018.12.06 23:45  
조화셋

럭키포인트 4,578 개이득

우울 2018.12.07 07:10  
저는 섬의마음7개먹고 조화풀셋 낀다음 2세트만 연마하고 모코코귀걸이껴서 레이드+카던으로 장비맞췄어여

럭키포인트 13 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목