홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
개짋왕 2018.12.06 12:26  
뭔 겜이져?

럭키포인트 6,957 개이득

하지원 2018.12.06 12:27  
[@개짋왕] 로스트아크요

럭키포인트 1,612 개이득

원빈닮음 2018.12.06 12:59  
네 퀘ㅐ스트 쭉미시면됩니다 슈샤이어까지 전부다꺠셔야해요!
이게임은 만랩부터 시작입니다

10을 기준으로 0.2%도 안하신거라고 생각됩니다

럭키포인트 7,160 개이득

하지원 2018.12.06 13:16  
[@원빈닮음] ㄷㄷ 전 스토리 볼려고 게임하는 사람이라 ㅋㅋㅋ 스토리는 봐야죠
내동생무개념 2018.12.07 01:04  
[@하지원] 슈샤쪽 스토리 잼남

럭키포인트 5,383 개이득

장사셧제 2018.12.06 13:05  
킹파이터 ㄷㄷ

럭키포인트 5,189 개이득

하지원 2018.12.06 13:16  
[@장사셧제] 상향은 필요합니다
김태연 2018.12.06 22:27  
[@하지원] 손가락 상향이 필요한듯 인파이터 워리어 계열 다음으로 몸좋고 딜은 1,2위권인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

하지원 2018.12.06 22:29  
[@김태연] ......!!
와우땡잡았으 2018.12.06 15:06  
인파 좋은가보네요? 템렘 220대에 50찍으셨네용

럭키포인트 6,042 개이득

하지원 2018.12.06 15:09  
[@와우땡잡았으] 데미지는 최고에요 물몸이라서 문제죠
하지원 2018.12.06 15:09  
[@와우땡잡았으] 필드보스잡는데 8번 죽음
chzru 2018.12.06 17:15  
저 옷 그 출첵이벤으로 주는 건가요 ? 이쁘네
인파 압타도 취향이던뎅
전 홐으아이 하는데 압타나 일반 장비들이나 옷 들이 영 유치뽕짝 개똥임 ㅠㅜ

럭키포인트 5,921 개이득

하지원 2018.12.06 17:23  
[@chzru] ㅋㅋㅋ  게이라는 후문이...
꼬만튀 2018.12.06 18:44  
이제시작이시네...

럭키포인트 2,459 개이득

석대치겠다 2018.12.06 22:50  
어우 이제 시작 ㅋㅋㅋ 전 이제 380들어왔는데

럭키포인트 6,413 개이득

내동생무개념 2018.12.07 01:04  
[@석대치겠다] 님은 너무 감
평균 330 정도임 지금
하지원 2018.12.07 01:06  
[@석대치겠다] 어우야
오늘의 인기글