홈 > 취미 > 취미
취미

햄최2

쥬리 26 643 9 0

햄버거 

하나먹을하고했더니

배달안댄데 시부랄

집에서 먹으면 

빨리취하는 이유를알았음

컵에다가 발칵발칵처먹어서 빨리취함

26 Comments
머대리 2018.12.04 16:42  
햄바가에 술이라니.....
이분 주당이시네

럭키포인트 2,572 개이득

쥬리 2018.12.04 16:47  
[@머대리] 애주가입니다
애플 2018.12.04 16:42  
롯데리아 삘인데

럭키포인트 3,789 개이득

[@애플] 동네에있는햄버거인데
여기돈까스버거를 먹으면 배가부름

럭키포인트 1,205 개이득

애플 2018.12.04 16:49  
[@쥬리] 아 저기 게살튀김? 그거 보고 롯데리안줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2018.12.04 16:50  
[@애플] 마시써염 햄버거 2개시키니깐 서비스로 치킨너겟쥼..ㅋㅋㅋ
호빵맨 2018.12.04 16:44  
뭐여 벌써 2차가 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

[@호빵맨] 넘모 늦은것이다
파오리퍄퍄 2018.12.04 16:53  
아니무슨 햄버거에 소주야

럭키포인트 6,091 개이득

쥬리 2018.12.04 16:54  
[@파오리퍄퍄] 환타 포도맛도 곁들였으니 안심하라구!
기역시옷기역 2018.12.04 17:05  
헐... 햄쏘는 새로운데..퇴근하고 해볼까

럭키포인트 381 개이득

쥬리 2018.12.04 17:06  
[@기역시옷기역] 감자튀김을 시키시지 않는다면 포기하쉐여
안지현짱 2018.12.04 17:17  
마즘 혼술은 대화가 없으니 조낸 빨리 마심ㅋㅋ

럭키포인트 4,937 개이득

쥬리 2018.12.04 17:19  
[@안지현짱] 이미 저 펫트를 한병비우고 또사러갈까 말까 고민중이쥬?
chzru 2018.12.04 17:36  
간 : 살려줘 ...

럭키포인트 5,992 개이득

쥬리 2018.12.04 20:37  
[@chzru] 간:술을더줘라
홍구님 2018.12.04 17:42  
햄버거에 소주 ;;;;
해장 햄버거는 먹어도 반주 햄버거는 무리다.

럭키포인트 5,076 개이득

[@홍구님] 맛있네 먹을만햄
불량우유 2018.12.04 18:18  
햄버거에 소주라니....하 존경스럽...

럭키포인트 6,266 개이득

[@불량우유] 먹어바 맛있다니깐!!!!
유정연 2018.12.04 18:29  
햄버거 소주 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 처음봄 시밬ㅋㅋㅋㅋ
님 저랑 한잔 하실?

럭키포인트 3,479 개이득

[@유정연] 아왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울 2018.12.04 18:37  
나도술사줘 쥬리쨩

럭키포인트 5,555 개이득

쥬리 2018.12.04 20:38  
[@우울] 나먹을것도 모잘라염!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네잎클로버 2018.12.04 20:07  
으이구 오래살아야 쥬리만나러 일본 자주 갈꺼 아녀!!

럭키포인트 6,199 개이득

쥬리 2018.12.04 20:38  
[@네잎클로버] 뭐 내년까진 살지않을까?....
오늘의 인기글
제목