홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

보헤미안 랩소디 mx관후기(노스포?)

츤데레너부리 16 551 2 1

안보고 지나치면 후회할거 같아서 조조로 코엑스에서 보고옴

한번볼거 같아서 제대로 볼려고 MX관에서 보고싶었음

덕분에 아침 6시에 일어났지만 전혀 후회는 안한다..

전체적으로 영화구성은 상당히 평범함 천재뮤지션이 성공도하다가 몰락도 하고 다시 재기하는 평범한 스토리인데

퀸 음악이 너무 오져버리니까 영화자체 퀄리티가 상승하는 느낌..

약간 오버해서 영화가 음악빨이라는 말이나올정도

좀 생략된느낌도 많이있어서 아쉽긴한데 그건 감독판에서 풀거라고 하니까 그냥 넘어가고

퀸에대해서 거의 아무것도 모르는사람도 가면 즐길수있는 영화같음

아 나는 동성애코드가 존나 극혐이다 하면은 안보는게 좋을듯

생각보다는 직접적으로 표현됨

16 Comments
그냥가입해봤음 2018.12.03 19:40  
피아노칠때 ㅅㅂ 개빡쳤음 ㄹㅇ 너무 직접적이야

럭키포인트 5,437 개이득

츤데레너부리 2018.12.03 19:46  
[@그냥가입해봤음] 나는 원래 프레디머큐리에 대해서 좀 알고있었으니까 이상한 기류가있을때부터 눈치는 챘는데 설마 그렇게 직접적일줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ 좀 돌려서 표현할줄 알았지 ㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

엠봉 2018.12.03 20:10  
[@그냥가입해봤음] 피아노 왜/???

럭키포인트 3,644 개이득

그냥가입해봤음 2018.12.03 20:11  
[@엠봉] 폴이랑 키스신..
엠봉 2018.12.03 20:14  
[@그냥가입해봤음] ㅋㅋㅋㅋ아 나는 프레디머큐리가 피아노실력이 떨어진다고 생각했다 어쩌고를 들어서 그쪽으로 뭔가 내용이있었는데 내가 못본줄... 그거 개빡친건 ㅇㅈ..
네이마르 2018.12.03 22:16  
[@그냥가입해봤음] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 1ㅜㄴ위기

럭키포인트 2,302 개이득

qwewqwe 2018.12.03 19:46  
나는 그장면때문에 전체적으로 집중이 안됬음 노래는 좋음

럭키포인트 4,142 개이득

츤데레너부리 2018.12.03 19:47  
[@qwewqwe] 근데 죽은이유 자체가 난교로인한 에이즈감염이니까.. 아예 확 보여줘버리기로 결심한듯
qwewqwe 2018.12.03 20:07  
[@츤데레너부리] 나는 노래만 알고 가수에대해서는 잘 몰랐거든 그래서 충격
갓지효 2018.12.03 19:58  
죽은이유가 난교해서 뒤진겨?

럭키포인트 7,697 개이득

그냥가입해봤음 2018.12.03 19:58  
[@갓지효] 똥꼬충들끼리 섹파티 -> 에이즈감염 -> 사망
갓지효 2018.12.03 20:23  
[@그냥가입해봤음] 폴이 다가와서 후르르르챱챱
세르히오라모스 2018.12.03 19:59  
나도 게이는좀 그래서 그장면은 걸리드라....

럭키포인트 4,955 개이득

칼슘우유 2018.12.04 01:27  
난 약간 과장보태서 호모포비아 라고 할만큼 똥꼬충 싫어하는디 프레디 머큐리라는 사람이 어떤 느낌인지 알아서 그냥저냥 봤는뎅 생각보다 안불편하더라

럭키포인트 1,105 개이득

성인나이트 2018.12.04 12:36  
나도 애들데리고 가서 씽어롱으로 한판 더보고싶었지만..
갑분 동키 때문에.. 망설망설

럭키포인트 3,782 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.04 16:09  
나도 딱히 그러진 않앗는데
걍 키스뿐이고

럭키포인트 6,185 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목