홈 > 취미 > 취미
취미

또 굴

야4885 34 727 6 1

2주연속 굴먹방 저번주에먹었던거보다 알이 실합니다. 

올해 굴 실해요시장에서 직접사다먹으면 한망 10kg에 만원 한답니다 (여수)

굴전문점은 한판단위로 4만원이네요

마무리는 코젤다크, 블랑으로

Best Comment

BEST 1 음란키보드  
다먹었네 이형
34 Comments
유정연 2018.12.03 14:57  
홍아...

럭키포인트 7,633 개이득

야4885 2018.12.03 16:05  
[@유정연] 홍이가 대체 누구야ㅑㅑㅑ
BBBIG 2018.12.04 02:14  
[@유정연] 이거 존나 궁금

럭키포인트 494 개이득

안지영 2018.12.03 14:57  
여자랑 굴먹었네 기만은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 446 개이득

김도아 2018.12.03 15:06  
여자랑 굴먹었음 끝난거지

럭키포인트 960 개이득

음란키보드 2018.12.03 15:16  
다먹었네 이형

럭키포인트 981 개이득

갓지효 2018.12.03 15:23  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

야4885 2018.12.03 20:13  
[@음란키보드] ;;
김도아 2018.12.03 21:58  
[@음란키보드] 닉값 ㅋㅋㅋ
쌈무요정 2018.12.03 23:23  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

안유진 2018.12.03 15:17  
와...........
존나............
와.............

럭키포인트 2,122 개이득

야4885 2018.12.03 16:05  
[@안유진] 저날은 차때문에 소주를 못 곁들어서 너무 아쉽더라구여
안유진 2018.12.03 16:43  
[@야4885] 굴이중요한게 아닌데..
음란키보드 2018.12.03 22:41  
[@야4885] 다먹었으면됬지
키라라 2018.12.03 15:24  
굴은 생굴이지ㅣ

럭키포인트 330 개이득

야4885 2018.12.03 16:04  
[@키라라] 생굴은 많이 안들어가더라구요

럭키포인트 5,773 개이득

음란키보드 2018.12.03 16:51  
[@야4885] 그 생굴 말고!!
쥬리 2018.12.03 15:32  
여자랑먹었네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,872 개이득

네이마르 2018.12.03 15:53  
기만넷

럭키포인트 1,234 개이득

Esens 2018.12.03 16:08  
기만자....ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,668 개이득

원빈닮음 2018.12.03 16:14  
저기 여자분좀 안나오게해주세요 ㅡㅡ 불쾌하네요

럭키포인트 7,564 개이득

똥개님아 2018.12.03 16:17  
맛있겠다.

럭키포인트 3,977 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.03 16:24  
기만은 이만 대엇다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,148 개이득

지방군 2018.12.03 16:29  
크......굴

럭키포인트 5,142 개이득

공배 2018.12.03 16:52  
굴이다!

럭키포인트 1,199 개이득

유정연 2018.12.03 16:59  
ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2018.12.03 18:07  
캬.... 굴에, 여자에, 님 없는게 머임?

럭키포인트 5,711 개이득

야4885 2018.12.03 20:12  
[@다리가죠아] 돈이요... 그지입니다
네잎클로버 2018.12.03 18:20  
역시 기만넷!!!ㅠㅜ

럭키포인트 5,943 개이득

손오공 2018.12.03 20:06  
아주 싱싱해보이네요

럭키포인트 4,200 개이득

야4885 2018.12.03 20:12  
[@손오공] 하 뭔가 애매하다 .. -_- 비추머겅
유정연 2018.12.03 20:21  
[@야4885] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2018.12.03 23:12  
기만 이빠이네ㅜㅜ

럭키포인트 5,052 개이득

oooooooo0o 2018.12.04 10:44  
여자랑드셨네 ㅎ

럭키포인트 7,757 개이득

오늘의 인기글
제목