홈 > 취미 > 취미
취미

2차에 넘무 젖어버리나...

쥬리 20 478 11 0

친구가 

오긴왔는데

애는 술을

못먹으니깐 

혼자취해버리네 

산오징어랑 

멍게랑 개꿀맛

20 Comments
소농민 2018.12.02 23:18  
맛나겠네요ㅠ 배고파유

럭키포인트 1,895 개이득

쥬리 2018.12.02 23:27  
[@소농민] 선발이세여?

럭키포인트 2,035 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.02 23:24  
술 많이 마셔서 비추

럭키포인트 3,569 개이득

쥬리 2018.12.02 23:28  
[@파오리퍄퍄] 그러면서 추천눌러주시네 역시 갲집형들츤테레
파오리퍄퍄 2018.12.02 23:29  
[@쥬리] 손가락이 미끄러졌을 뿐이라구..!!(부끄)
느낌적인느낌 2018.12.02 23:39  
요거 조합 개안네

럭키포인트 5,028 개이득

유정연 2018.12.03 00:12  
비추 눌를래다가 모르고 추천눌름

럭키포인트 5,188 개이득

쥬리 2018.12.03 00:16  
[@유정연] 따라하지마!
네이마르 2018.12.03 00:25  
아 오징어 맛나겠다

럭키포인트 6,144 개이득

쥬리 2018.12.03 00:31  
[@네이마르] 멍게가 개꿀맛임ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2018.12.03 00:44  
오징어 맛나겠다 ㅜㅜ 멍게는 화장품맛나던데..

럭키포인트 3,739 개이득

쥬리 2018.12.03 00:45  
[@호빵맨] 이모가손질한거아니에여?맛있눈뎀....벌써 소주 2개 다비웠어요 ㅠㅠ
호빵맨 2018.12.03 00:56  
[@쥬리] 흥건히 젖었네.. 막걸리에 소주2병 이상이면 낼 속좀 아프겠는데..?ㅜㅜ
쥬리 2018.12.03 00:58  
[@호빵맨] 12시넘었으니껜 오늘아침에 내가힘들겟지 뭘따져 그냥 먹고 취하면대는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.12.03 01:16  
오징어보단 한치!♡

럭키포인트 6,465 개이득

쥬리 2018.12.03 09:39  
[@불량우유] 한치~♡
홍구님 2018.12.03 09:34  
오징어가 투명한것이 엄청 싱싱하구만

럭키포인트 714 개이득

쥬리 2018.12.03 09:40  
[@홍구님] 살아잇는거바로잡아왓어요 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.12.03 13:42  
해산물은 소주랑 너무 잘어울려