홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
사과 2017.08.25 11:08  
하루 3개는 너무 짠거 아닌가요
포메라니안 2017.08.25 11:35  
[@사과] 몇개가 좋닝?
사과 2017.08.25 11:36  
[@포메라니안] 하루에 듣기 부담 안되게 한 5~10개정도?

전 나눠올리기 힘들어서 한번에 다올렸어요
포메라니안 2017.08.25 11:35  
[@사과] 근데 추천해줘도 듣는애들 한두명아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사과 2017.08.25 11:36  
[@포메라니안] 그건 맞긴함 취향이 전부 다르니
포메라니안 2017.08.25 11:38  
[@사과] 그래서 사람들 지나가면서 가볍게 보라고 3개씩만했성 ㅎㅎ

너두 듣고가랑 다 좋아
사과 2017.08.25 11:39  
[@포메라니안] 노래 공유는 언제든 옳음
추천 눌러드림!
문도 2017.08.25 12:56  
[@포메라니안] 여러개올리면 오히려 안봄
명곡 한개정도 유튜브동영상같은거랑 같이올려주면 듣기좋지
바라는거 많아서 미안하다
쥬크박스 2017.08.25 17:50  
[@문도] 3개도 많은거닝 ㅠㅠ

하나올렷는데 그게 취향안탈수도있으니까

3개정도 선택권이 있어여하지않나해서 ㅎㅎ

3개중에 하나정도는 유튜브로 올릴겡
박소명 2017.08.25 17:34  
멜로망스 입맞춤은 진짜...
꽃청춘에서 첨 나와서 듣게됐는데 진짜 띵곡
쥬크박스 2017.08.25 17:51  
[@박소명] 노래도 좋은데 목소리까지 미쳐서

고츄 달랑거리게 하지요

좋은 귀를 가지셨네유
멋시중한대 2017.08.25 21:54  
멜로망스 ㅇㅈ 너무달달함
NIKE 2017.08.26 01:34  
비행운 굿굿
계속듣게되네ㅜㅜ
쥬크박스 2017.08.26 02:49  
[@NIKE] 비행운 진짜 좋음요...
서래마을갈비 2017.08.26 02:38  
음 닉값 충실하네 ㅊㅊ박음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목