홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
하지원 2018.12.02 19:17  
사진이 어째 안올라가지네

럭키포인트 2,970 개이득

LINKINPARK 2018.12.02 19:21  

럭키포인트 7,701 개이득

하지원 2018.12.02 19:22  
[@LINKINPARK] ㅠㅠ 고티인데 하나도못하내요 ㅠㅠ
TenaciousD 2018.12.02 22:47  
야 내가 깨준다니까

럭키포인트 1,404 개이득

단흔 2018.12.03 17:47  
아직이심.. ㅠ?

럭키포인트 5,765 개이득

하지원 2018.12.03 19:25  
[@단흔] 다른분이 도와줘서 깼어요 너무 너무  좋아여 드디어 결말본다 와!!!!했는데 벳멘 왈 응 7명 잡아 ㅋㅋㅋㅋ 나이트 크로우 마지막연출은 레알 캬~~~
단흔 2018.12.04 15:52  
[@하지원] 나이트폴 엔딩은 다른 빌런 다 깨도 리들러 트로피때문에 암걸리니까
유튜브 진엔딩 영상 보시고 넘기시는게 나음..
안그래도 다른게임 하셔야되잖음 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.12.04 18:04  
[@단흔] 리들러 꼭잡아야되요??......
단흔 2018.12.04 21:02  
[@하지원] 진엔딩 보려면 빌런 100% 채워야하는데여..
리들러 잡아넣을려면 우선 리들러 트로피를 싹 다 모아야해여..
그래야 이 리들러 망할로무새끼가 지 꾀는 쓸만큼 썼으니 제대로 붙어보자고 아지트 알려줍니다
근데 이 트로피가 200개 넘어가서 걍 동영상보고 다른겜으로 넘어가세여 ㅠ
하지원 2018.12.04 21:06  
[@단흔] 7명만 잡으라고 되있는데요?
단흔 2018.12.04 21:20  
[@단흔] 스캐어크로우 잡은 이상 메인스토리는 다 깬거에여
숨겨진 진엔딩 때문에 7명 잡으라는겁니당
하지원 2018.12.04 21:22  
[@단흔] 그 7명에 리들리가 있는거에요?
오늘의 인기글
제목