홈 > 취미 > 취미
취미

대체 몬스터헌터 할인은 언제쯤 할까요

오른장인 12 254 0 0

로아를 하면서 느끼는게

몬스터헌터도 한번 해보고싶다고 느낌....

예전부터 세일하는거 존버중인데

뒤지게 안하네요....

솔직히 7만원 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
하지원 2018.12.02 19:14  
블프때 했는대요

럭키포인트 3,762 개이득

오른장인 2018.12.02 19:30  
[@하지원] 얼마나 했노

럭키포인트 4,506 개이득

쥬리 2018.12.02 19:30  
몬헌집에잇는디

럭키포인트 7,278 개이득

개불 2018.12.02 20:27  
중고나라에서 리딤코드로 사세요 2만원이면삽니다.

럭키포인트 5,805 개이득

다시 2018.12.02 20:35  
1주 전에 세일 중이었는뎅

럭키포인트 7,589 개이득

너굴맨 2018.12.02 23:09  
네이버에 몬스터헌터 월드 검색하면 네이버쇼핑에서 3만원대에 살 수 있는거 있음
그거 사면 코드 보내주는데 스팀계정에 코드 복사하면 됨

럭키포인트 623 개이득

바다싸나이 2018.12.04 09:36  
하게 되면 초반퀘는 밀어드릴게요~

럭키포인트 6,290 개이득

오른장인 2018.12.04 19:03  
[@바다싸나이] 아직 사람들 몬헌 많이들 하나요?
바다싸나이 2018.12.04 19:17  
아직 많아요ㅎㅎㅎ몬헌은 공방하는 것 보다 수렵단 같은거 들어서 하는게 재밌더라고요 노가리까면서
오른장인 2018.12.13 18:47  
[@바다싸나이] 토렌트로 좀 즐기다가 유저들이랑 같이하고싶어서 리딤코드로 4만원에 질렀네요. 혹시 오늘 가능하신지. 안냐자프까지 빠르게 밀어주실수있나해서
바다싸나이 2018.12.14 05:09  
[@오른장인] 오늘은;; 베트남이네요ㅜㅜ 글 올려보시면 도와주실분들 있을것같네요
바다싸나이 2018.12.14 05:10  
[@바다싸나이] 어제였구나ㄷㄷㄷㄷ
오늘의 인기글
제목