홈 > 취미 > 취미
취미

레데리 온라인 근황,

오수형 17 461 3 0

11시 조금 넘어서 접속함, 

지도보니까 근처에 마차 끌고오는 npc 뒤에 유저가 따라가고 있길래,

무슨 이벤트 인가 싶어서  마차 지나가는 길목으로 가봄 

근데 대뜸 총을 갈겨서 총맞고 뒤짐;;

그래서....

빡쳐서 추노의 업복으로 빙의해서 

이대길 대가리 노리던 그 살기 그대로 

대가빠리에 구멍내버림

한명죽으니까 양키 형들 혼비백산해서 도망감 ㅋㅋ

막 무슨 무슨 가이! 무슨 무슨 가이! 이러는데 영알못이라 못 알아 들었지만

당황한 모습이 졸라 웃겼음 

총이 약해서 대가리 맞춘 양형 하나만 죽이고 한명은 몸에 총맞고 

오래있으면 나도 뒤질꺼같아서 시냇물 따라서 재빠르게 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오수는 배고프다.

존잼  psn+ 한달 끊었는데 이거 끝나면 걍 12개월 지르려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
쎅무새 2018.12.01 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,868 개이득

전국구칼잡이 2018.12.01 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

고찡찡 2018.12.01 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 야생이네

럭키포인트 939 개이득

하지원 2018.12.02 00:26  
레데리는 추가 DCL안나올려나요?? ㅠㅠ 난 온라인을 못행 ㅠㅠ

럭키포인트 3,283 개이득

오수형 2018.12.02 00:32  
[@하지원] 락스타는 DLC를 내도 
gta4때는 무슨 확장팩처럼 냈고
레데리도 무슨 좀비게임 냈던데

나와도 당분간은 안나올듯

럭키포인트 3,060 개이득

하지원 2018.12.02 00:51  
[@오수형] 하긴 스파이디도 쫌 되서 나왔으니깐요 온라인 미션을 여기다 추가하거나 레데리1을 리마스터하면 무조건 사는데요 레데리 1결말은 알지만요 ㅠㅠ
오수형 2018.12.02 00:59  
[@하지원] gta4 레데리1 DLC 생각하면
1~2년 정도 걸릴수도 있음 나온다고 하면
하지만 GTA5때 DLC는 안내고 지금까지 온라인으로
뽕뽑는거보면
안나올 확률도 높지
하지원 2018.12.02 01:01  
[@오수형] 이런 망할 ㅠㅠ
유인나 2018.12.02 09:49  
[@하지원] 디엘씨 안나올꺼같다
락스타에서 언급이 1도없으니

럭키포인트 936 개이득

오수형 2018.12.02 10:47  
[@하지원] 아마 다른 회사였으면 에필로그를 DLC로 팔아먹었을꺼라 생각됨
얘네는 굳이 dlc 안팔아도 온라인으로도 돈 바짝 땡길놈들이라
하지원 2018.12.02 10:49  
[@오수형] ㅠㅠ
두글자아이디 2018.12.02 02:05  
레데레 온라인이 나온거야? 2사면 온라인되는거야? 재밌어보이네 살가 psn 돈네고 하질않으니

럭키포인트 799 개이득

오수형 2018.12.02 10:48  
[@두글자아이디] 2 사서
PSN+ 가입되어있으면 할수있음

아직까지는 뭐 별거없는거같은데

내 캐릭터로 레데리 세계관 여행하는거 하나는 끝내줌
이중구 2018.12.02 05:25  
이거 낯선사람이 주는 마차 호송미션임 마차 탈취 후에
어디로 가지고 오라는데 끌고 가다 일정시간 지나면 다른 플레이어들이 약탈 할 수 있게 변환됨. 그래어 오수형
눈에 보이니 혹시나 싶어서 마빡에 총 갈긴듯 ㅋㅋ
나는 혼자 하다가 마주치면 주저 없이 갈기고 후다닥 달리다 구덩이 빠지면서 마차 박살나서 미션실패함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

오수형 2018.12.02 10:50  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나
전날에 약탈범 캠프 npc 이벤트 떠서 조지다가 다른 유저와서 같이 캠프 조졌는데
비슷한건줄  뒤에있는 유저가 마차 쫒는줄알고 앞에서 도와주려헀는데 ㅋㅋ
아무렇지않게 총갈구더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 유저입장에서는 군도에서 하정우 패거리 보는 느낌이었겠네 ㅋㅋ
딸딸이아빠 2018.12.02 09:03  
이거도 gta랑 타겟팅잡는거 똑같아요?? 조준점 따라가게 r1인가누르면 바로잡히나요?반오토타게팅이라고해야되나...퇴근하고 애들재우고 하루에게임해봣자 1시간 반 하는데 온라인할수있을래나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

오수형 2018.12.02 10:51  
[@딸딸이아빠] 넹 콘솔 gta처럼 오토타케팅 되여  그래서 쫌 하기는 수월해요.
1시간 반이면 ㅜㅜ 미션 몇개 몬하겠네요 ㅜㅜ 그래도 재밌어요
오늘의 인기글
제목