홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
갓지효 2018.11.30 17:48  
오빠가 같이 먹어줄까?

럭키포인트 1,424 개이득

쿡돌이 2018.11.30 17:52  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전에 있다 오는 사람 안 말린다

럭키포인트 5,496 개이득

원빈닮음 2018.11.30 17:49  
오늘 퇴근하면서 먹어볼까하는데 어떰?

럭키포인트 3,775 개이득

쿡돌이 2018.11.30 17:52  
[@원빈닮음] 원래 맘터 최애 싸이버거엿는데 이걸로 바뀌었음
치킨도 닭다리패티라 부드럽고
햄이랑 계란 았고 소스도 존맛탱 ㅎㅎ
한 번 무거봐라 추천한다
원빈닮음 2018.11.30 17:54  
[@쿡돌이] 저도 10번으로 치면 8번은 싸이버거 먹고 1번 딥치즈 1번 화갈 버거 먹는데

맨날 딥치즈 화갈버거 먹을때마다 아 그냥 싸이버거 먹을껄 하면서 후회하는데

믿고 갈만한가염?!
쿡돌이 2018.11.30 17:54  
[@원빈닮음] 믿어봐라 진짜 인크레더블함
원빈닮음 2018.11.30 17:55  
[@쿡돌이] 오케이 믿고간다! 퇴근하고 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 불금엔 맘스터치지!!
쏘름 2018.12.01 23:53  
[@원빈닮음] 님 후기 좀

럭키포인트 232 개이득

유정연 2018.11.30 17:55  
둔산동으로 와라

럭키포인트 1,237 개이득

쿡돌이 2018.11.30 17:57  
[@유정연] 오오 대전사시나보네
말투에서 인싸냄시난다
저는 아싸라... ㅋㅋㅋ
쥬리 2018.11.30 18:35  
와맛나겟다...토요일 일요일 금주니깐 저거나 먹어바야지 ㅜㅜ

럭키포인트 5,504 개이득

대한민국 2018.11.30 18:45  
난 개인적으로 별로였음...

럭키포인트 573 개이득

고갈 2018.11.30 19:12  
은행동이다

럭키포인트 969 개이득

Arsenal 2018.11.30 21:47  
인크랑 커틀렛만 먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,900 개이득

맹구 2018.11.30 23:21  
내일간다

럭키포인트 2,726 개이득

조현 2018.12.01 17:12  
난 그냥 무난한 맛이더라