홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
Logoib 2018.11.30 16:17  
그럼 저기다가도 설탕 녹여 먹나요?

럭키포인트 77 개이득

똥쌀때본다 2018.11.30 16:19  
[@Logoib] 넵 ㅎㅎ 스푼사기 뭐해서 포크를 애용하고있습니다

럭키포인트 461 개이득

Logoib 2018.11.30 16:20  
[@똥쌀때본다] 크으으으 깐지나네요 맛있겠다 ㅠㅠ
똥쌀때본다 2018.11.30 16:22  
[@Logoib] 앱상트는 구하기 힘들어서 여주아울렛가서 공수해왔습니다 힘들게 구한만큼 맛은 굿!
피도눈물도없는놈 2018.11.30 16:37  
저런술은 먼맛입미까 소주에 탄산수 레몬즙 타묵는거  조아하는데 비스무리한가요

럭키포인트 691 개이득

똥쌀때본다 2018.11.30 16:44  
[@피도눈물도없는놈] 1. 자몽 , 라임 , 깔라만씨 + 55도 보드카 믹스

2. 라임 , 모과 , 레몬 + 55도 보드카 믹스

3. 석류 + 40도 보드카 믹스

4. 레몬 , 라임 + 45도 보드카 믹스

맛은 달큰한 과일보드카 입니다 ㅎㅎ
유정연 2018.11.30 16:41  
핡!

럭키포인트 1,403 개이득

쥬리 2018.11.30 16:45  
저런거담궈서 소주에타먹을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

똥쌀때본다 2018.11.30 16:50  
[@쥬리] 해본적이 몇번 있는데 도수가 낮아져서 알콜향이 많이 안나서 좋습니다

저는 크흐! 내 내목구냥! 이란느낌이 좋아서 도수높은거로 믹스합니다!
쥬리 2018.11.30 16:56  
[@똥쌀때본다] 깔라만리로도전해봐야겟네여 감사해여 ㅋㅋㅋㅋ
번저강 2018.11.30 21:28  
맛있는 술은 좋죠... 소주 노맛

럭키포인트 3,337 개이득

일본 2018.12.02 06:23  
숙성은 얼마나 걸립네까?

럭키포인트 4,379 개이득

똥쌀때본다 2018.12.02 07:26  
[@일본] 보통 2주숙성입니다!
일본 2018.12.02 07:38  
[@일본] 오? 금방이네유? 도수가 높아서 그릉가??
똥쌀때본다 2018.12.02 07:55  
[@일본] 정확히는 모르겠지만 2주정도 후가 좋은듯합니다
오늘의 인기글
제목