홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 오늘 이후 업데이트 예고 내용

여물통 16 872 0 0

개인적으로 잠자는 노래의 섬이었나?

여기 공명의 노래때문에 아직 못 깨고 있는데

요기 난이도 좀 낮춰줬으면 하는 바람이..ㅋㅋㅋ

유저들이 얘기하던 불만사항들 다 파악하고 있나보네요.

꽤 많이 반영된 듯.

무엇보다 레이드 파티 모집 게시판이 생기는게 정말 좋은거같아요. 딱 원하던거 ㅋㅋㅋ

이제 귓말 오는거 안 놓치겠다..채팅창 클린해질 것 같습니다.

16 Comments
고갈 2018.11.30 15:40  
숲의미뉴에트 때문에 욕 한번만 하고 가겠습니다 씨바!

럭키포인트 1,404 개이득

여물통 2018.11.30 18:41  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

원빈닮음 2018.11.30 15:41  
어제도 레이드 파티구하는데 빙레팟구하는데 20분걸렸습니다

파티 구하는거 기다리는게 귀찮아서 파티거는데 눈까리빠질뻔했습니다..

근데 어제 생활초기화했는데 초기화권 주더군요 썅;

럭키포인트 1,060 개이득

명치치겠다 2018.11.30 16:01  
오늘 서버 확장 했다고 문자도 오던데요 ㅋㅋ 퇴근하고 나서 대기열 없어졌나 확인해봐야겠어요

럭키포인트 5,395 개이득

하지원 2018.11.30 16:10  
난 잡심부름 시키는게 ㅈ같음 그림새끼는 술상까지 차리라고함 시발

럭키포인트 2,087 개이득

박신혜 2018.11.30 17:29  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

하지원 2018.11.30 17:31  
[@박신혜] 3시간 개임하면 2시간30분 잡일 ㅋㅋㅋ
여물통 2018.11.30 18:43  
[@하지원] 저도 그땐 좀 당황ㅋㅋㅋ어이없어서 웃음
트위터 2018.11.30 16:52  
다른 서버 생성 좀 시켜줘라

럭키포인트 4,334 개이득

우울 2018.11.30 18:08  
저 이제 슈샤 다깼는데 뭐해야될지모르겠어여

럭키포인트 3,605 개이득

여물통 2018.11.30 18:43  
[@우울] 흠. 일단 에포나 의뢰, 이벤트 카던으로 아크라시움 모으기. 레이드 돌기. 생활.. 이게 가장 기본? 이라고 하더라구요
조금짜 2018.12.01 11:52  
[@우울] 생활 40렙 채광맨이야 맨

럭키포인트 3,109 개이득

킁킁킁 2018.11.30 19:04  
숲미뉴 오늘 업데이트되서 하향 조정 됬던데??

럭키포인트 104 개이득

네이마르 2018.12.01 00:12  
아르카나떡상하면 다시한드악

럭키포인트 1,599 개이득

내동생무개념 2018.12.01 11:59  
ㄹㅇ 피드백 개좋음
 ㅏ직까진 운영 혜자

럭키포인트 2,012 개이득

한석봉 2018.12.01 18:58  
워로드로 잠자는 노래의 섬 졸업했다.

럭키포인트 4,350 개이득

오늘의 인기글
제목