홈 > 취미 > 취미
취미

누가 저랑 아바 얘기를 해줄까요

일자무식 19 331 2 0
사실 익게에도 썼는데 비번을 몰라서 못 지웠음....
여기 썼어야 하는데... 하다가 여기도 써봅니다,,

ABBA - if it wasn’t for the nights
https://youtu.be/1xfKqxdv3Gk

제가,, 아바 팬인데,,, 주변에 아바 팬이 없네요....
엄마 말씀으론 엄마도 아바 세대는 아니고 이모나 큰외삼촌쯤은 돼야 그 세대라고(60대심)......
그렇다고 60대 어르신들 붙잡고 얘기하긴 좀 그렇지 않습니까,,,
이 노래도 진짜 너무 좋은데 맘마미아에도 안 나왔고 엄청 히트치지도 않은 모양이라 ㄹㅇ 아무도 모르는듯요....
네이버에 검색해도 바로 안 뜨고 노래방에도 없고 악보/mr사이트에도 없음...
최애곡 중 하나인데 넘나 슬픔니다,,,,
누구 아바 좋아하시는 분 없읍니까,,,?

19 Comments
로키 2018.11.30 09:36  
댄싱퀸 !

럭키포인트 2,511 개이득

일자무식 2018.11.30 23:02  
[@로키] 댄싱퀸도 너무좋죠ㅠㅠ... 들으면 덩실덩실 춤추는데 옆에 있던 사람이 멀리 떨어지는 걸 느낄 수 있음...

럭키포인트 834 개이득

우씌 2018.11.30 10:22  
개인적으론 아바 노래 중 The Winner Takes It All  가장 좋아함 ㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

일자무식 2018.11.30 23:03  
[@우씌] 저도ㅠ 노래방 18번이요ㅋㅋㅋ
안지영 2018.11.30 11:19  
익게 로그아웃하고 로그인하실때 썼던 비번 입력하면 삭제 됩니다

럭키포인트 4,937 개이득

[@안지영] 감사합니다 도전해볼게요!
fini 2018.11.30 11:52  
아바투르인줄 알았네..

럭키포인트 896 개이득

[@fini] 않이,,않이야,,,,ㅜ
갓지효 2018.11.30 11:59  
구아바구아바
망고를 유혹하내

럭키포인트 651 개이득

일자무식 2018.11.30 23:08  
[@갓지효] 망고 링고~!
유진초이 2018.11.30 12:19  
맘마미아~~
난 워털루 좋아함

럭키포인트 1,313 개이득

일자무식 2018.11.30 23:04  
[@유진초이] 아ㅏ아아아 저도 워털루 너무 좋아해요.... 아아,,, 후렴구 너무귀여워....
먹방 2018.11.30 12:30  
유튜브에서 아바 게임보는데 이거 떠서 개빡친적이 한두번이아님

럭키포인트 4,855 개이득

일자무식 2018.11.30 23:05  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ,,,? 그럼 한번 봐여,,, 좋음,,,^^*
LINKINPARK 2018.11.30 14:32  
아바 좋아하는데 빠 수준까진 아니라서 ㅠ

럭키포인트 900 개이득

일자무식 2018.11.30 23:07  
[@LINKINPARK] 그게 어딥니까,,ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
명치치겠다 2018.11.30 16:02  
아바투르 재밌음 시.공.조.아

럭키포인트 314 개이득

일자무식 2018.11.30 23:07  
[@명치치겠다] 참고하겠읍니다,,,ㅜㅜ
귤향 2018.12.01 23:23  
전 S.O.S도 좋던데  맘마미아에서 듣고 반했어요ㅋ 마션에서 워털루도 좋고

럭키포인트 469 개이득

오늘의 인기글
제목