홈 > 취미 > 취미
취미
35 Comments
고갈 2018.11.30 03:01  
갓겜 했던 게임 중에 가장 재밌음 그걸 ps3로 함 ㅎㅎ

럭키포인트 1,548 개이득

하지원 2018.11.30 03:07  
[@고갈] 그타5는 확장팩 겁나 많지 않아요?? 뭐사야됨 시즌패스 있는걸로는요??

럭키포인트 2,407 개이득

고갈 2018.11.30 03:15  
[@하지원] 다 샀다가 재미없으면 아까우니 맛 보고 더 사는게 현명함
하지원 2018.11.30 03:25  
[@고갈] 전 문상 결제하는대 추가결제 귀찬ㅋㅋㅋㅋ 조언 참거할깨요 아 크타도 레데리처런 자동조준 되죠??
오수형 2018.11.30 10:37  
[@하지원] 확장팩없다.

그냥 제일 싼거 세일하는거 사면 된다.

럭키포인트 440 개이득

하지원 2018.11.30 12:11  
[@오수형] 이것 저거 추가 DLC 많던데 그건 뭐임??
00314 2018.11.30 12:13  
[@하지원] DLC 형태인데. 판매는 안하고. 그냥 업데이트로 새로운스토리 계속 나옴.
그래서 좀 혜자겜임. 아직도 업데이트 하고 온라인으로 게임도 만들 수 있음.
대부분 레이싱 게임으로 많이 만듬.

럭키포인트 4,150 개이득

하지원 2018.11.30 12:14  
[@00314] 그럼 안해야겠네요 ㅠㅠ 레이싱은 못해서 ㅠㅠ
오수형 2018.11.30 12:14  
[@하지원] 뭔 무슨팩 무슨팩있는데 온라인 돈주고 하는거임 걍
하지원 2018.11.30 12:16  
[@오수형] 이거 저거 추가Dlc많던거 같던데
TenaciousD 2018.11.30 08:29  
그타도 존나 재밌긴한데 내 기준에서 그타는 스토리보다 진짜 온라인이 존나 재밌다
사람들이랑 같이 지능으로 습격 깨면 핵잼인데
그리고 윤찬이 너는 그타가 안 맞을지도 모르겠다
오죽하면 겜이름이 위대한 자동차 도둑5 겠냐
베트모빌도 클리어 못했는데 운전 존나 하는 그타는 안 맞을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

하지원 2018.11.30 12:10  
[@TenaciousD] 내이름 어케암???
TenaciousD 2018.11.30 15:26  
[@하지원] 더 많은걸 알고 있는데 공개하진 않겠다
하지원 2018.11.30 15:30  
[@TenaciousD] 누구냐 넌
TenaciousD 2018.11.30 15:35  
[@하지원] 형아가 베트맨 막힌부분 뚫어주까?
하지원 2018.11.30 15:36  
[@TenaciousD] 응 뚫어줘 할수있으면
하지원 2018.12.02 15:18  
[@TenaciousD] 해줄꺼에요?
TenaciousD 2018.11.30 15:42  
[@하지원] 니 플스 계정이랑 비번 나한테 쪽지 보내고 메일주소 남기면 내가 메일 보낼게 거기로 저장파일 보내봐

계정비번은 내가 깨고 나면 바꾸고

찜찜하면 안 해도 됨
하지원 2018.11.30 15:43  
[@TenaciousD] 나중에 보낼깨요 지금 헬스중이라서
하지원 2018.11.30 15:48  
[@TenaciousD] 근데 플스 계정 헤킹 당했다고 이상한불이익있나요? 없지않나? 게임사기위한 계정이니깐요
TenaciousD 2018.11.30 15:51  
[@TenaciousD] 계정으로 기기에 주기기등록 해버리면 좀 짜증나지기는 하는데 나는 친구랑 자웅동체로 공유하고 있으니까 니꺼 다른거 손댈거 하나도 없고 가난한 게이머 등골 빼 먹을것도 없어 보이니까 걱정안해도 됨
하지원 2018.11.30 15:52  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋ 믿을깨요 제 글에 일욜에 뎃주세요 ㅋㅋ
하지원 2018.11.30 15:57  
[@TenaciousD] 근대 레알 나 어케암??
LINKINPARK 2018.11.30 14:32  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 애 뼈를 때려요
사실 나도 배트맨 운전 때문에 힘들어 하는거 보고 그타5 못할거 같음
하지원 2018.11.30 15:25  
[@LINKINPARK] 저분이랑 안놀거임
happyjen303 2018.11.30 12:35  
전 롤 배그 피파 같은 단판 게임 주로 했는데
해보니 별로네요

럭키포인트 1,982 개이득

하지원 2018.11.30 15:25  
[@happyjen303] 안되겠네요ㅠㅠ
LINKINPARK 2018.11.30 14:32  
그타5 졸잼임
걍 오리지날만 사서 싱글만 해도 돈값함

럭키포인트 4,011 개이득

하지원 2018.11.30 15:31  
[@LINKINPARK] ㅡㅡ 뱃맨운전은 레알 ㅈ같아요 땅굴 아직도 못깨어여 레알 클라우드버스트 5개가 쉬울듯
유인나 2018.11.30 17:01  
윤찬씨는 그타 좀 안맞을지도
레이싱도 재밋고 캠패인도 재밋어요
하지만 갓겜이라서 한번 해보는 걸 추천합니다
개인적으로 그타광팬이라 레데리보다 더 재밋었음

럭키포인트 3,083 개이득

하지원 2018.11.30 17:05  
[@유인나] 레이싱 극혐  스파이더맨도 레이싱에서 극혐했고 레데리도 말다타가 여러번 죽었어요 ㅋㅋㅋㅋ  나중에 돈벌기시작하면 해야겠네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 제이름은 공공제 ㅋㅋㅋ
유인나 2018.11.30 17:13  
[@하지원] 나도 레이싱으로 된 퀘스트는 잘못했고
레데리에서 말타고 가다 죽는건 허다했어요
그래도 인생게임은 그타입니다
그타2부터 계속했거든요 ㅎㅎㅎ
하지원 2018.11.30 17:31  
[@유인나] ㅋㅋㅋ 포스점프 아니면 위험 감수하고 사는데요 ㅋㅋ
유인나 2018.11.30 17:50  
[@하지원] 할인할때 사서 캠패인이라도 해봐요 ㅎㅎ
갓겜은 다 이유가 있는법이죠
하지원 2018.11.30 18:11  
[@유인나] 넹 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목