홈 > 취미 > 취미
취미

레데리 온라인 이대길

오수형 9 293 2 0

난 분명 이대길을 만들었는데. 

완성되니까 

장첸 코스프레한 위성락이 되어버림 

씨발 

psn은 언제 결제 편하게 할껀지 ㅡㅡ 못결제도 안되고 

3000원 5000원 10000원 이런식으로 결제되어있어서 잔돈남는거 너무 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..... 근데... 얼굴 다시 수정할수있는거죠...?

9 Comments
고갈 2018.11.30 02:50  
인디언처럼 생겼는데

럭키포인트 1,489 개이득

오수형 2018.11.30 02:52  
[@고갈] 동양인인데

럭키포인트 2,265 개이득

시노자키아이 2018.11.30 08:22  
머리랑 화장은 미용실 가면 가능

럭키포인트 3,604 개이득

오수형 2018.11.30 10:39  
[@시노자키아이] 화장이랑 머리가 중요한게 아니라 얼굴자체를 바꿔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노자키아이 2018.11.30 13:11  
[@오수형] 나도 지우고 남캐로 해야지 여캐 뭔가 간지가 안남ㅋㅎ
이중구 2018.11.30 11:20  
전 영화 그린마일에
흑인 덩치 마이클 클락 처럼 맹그러 놨는데
현실은 뚱깜댕이

럭키포인트 4,511 개이득

오수형 2018.11.30 12:14  
[@이중구] 양키놈들.... 커마센스... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.30 12:30  
우울한 참개구리상이네

럭키포인트 3,736 개이득

LINKINPARK 2018.11.30 14:33  
언년아~

럭키포인트 2,057 개이득

오늘의 인기글
제목