홈 > 취미 > 취미
취미

목디스크와서 어제 입원했다가..오늘 원기회복

호랑이형님 38 705 15 0
진차 맛있네요

모가지는 안움직이는데 입은 움직이네요ㅜㅜ

의사선생님이 운동 그만하래요

이제 운동그만두면 진짜 돼지되겠네요 

그래도 맛있어요

38 Comments
LITTLERYAN 2018.11.29 21:29  
와씨 이건 진짜 어우

럭키포인트 4,893 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:54  
[@LITTLERYAN] 다먹었어요 끄억

럭키포인트 5,662 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.29 21:31  
와씨 미쳣네

럭키포인트 3,076 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:54  
[@파오리퍄퍄] 회복이 좀 되네요ㅋㅋ
하지원 2018.11.29 21:32  
다행이다 내가 싫어하는거다 수육이었으면 ㅈ될뻔 했는대 ㅋㅋㅋㅋ 적당적당하세요 진짜 나가리되요

럭키포인트 555 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:55  
[@하지원] 보쌈이랑 족발이에요 다음에는 수육으로 조질께요ㅋㅋ
하지원 2018.11.29 23:06  
[@호랑이형님] 아 보쌈도 있네요 ㅋㅋ못봤어요 족발은 물컹해서 시러 하는게 수육은 안돼!!!!!!
쥬리 2018.11.29 21:42  
와 미쳤다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:56  
[@쥬리] 원조 술빨러님 영광입니다
조금짜 2018.11.29 21:47  
와 미쳤다 진짜
육식러는 사랑입니다ㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:56  
[@조금짜] 원기회복에는 육식이죵
네이마르 2018.11.29 21:50  
위꼴

럭키포인트 5,424 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:57  
[@네이마르] 맛있는거 많이드세요
우씌 2018.11.29 21:55  
원기회복 정도가 와...

럭키포인트 4,676 개이득

[@우씌] 회복이좀 됩디다ㅋ
일본 2018.11.29 21:56  
다해서 얼마??

럭키포인트 5,219 개이득

[@일본] 5만원?
일본 2018.11.29 23:08  
[@일본] 괜찮당.. 맛있겠당...
수원삼성블루윙즈 2018.11.29 22:18  
목디스크 증상뭐임? 나 목이 이상해 ㅠㅜ

럭키포인트 1,105 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:58  
[@수원삼성블루윙즈] 저는 정도가 좀 심해요 디스크가 삐져나와서 신경을 누르고있데요 과격한 운동때문이라고 운동하지마라는데
큰일이네요 늦기전에 병원가봐요
cooltime 2018.11.29 22:31  
운동때매 다치셨나여?

럭키포인트 1,944 개이득

호랑이형님 2018.11.29 22:59  
[@cooltime] 특별히 다친건 아닌데 지속적으로 압력이 가해지니까

그런것 같네요 무리하면 안될것 같네요
호빵맨 2018.11.29 22:38  
역시 스케일이 다르십니다 행님!

럭키포인트 126 개이득

호랑이형님 2018.11.29 23:00  
[@호빵맨] 이정도 먹어야 회복이 되죠
고갈 2018.11.29 22:58  
소세지ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,084 개이득

호랑이형님 2018.11.29 23:00  
[@고갈] 소세지가 별미임
갓지효 2018.11.29 23:04  
자기야
세상에서 무수히 멍청한짓이 많지만
그중에서 손에 꼽히는게 운동하다 다치는거얌

럭키포인트 1,562 개이득

호랑이형님 2018.11.29 23:05  
[@갓지효] 젊은이..너도 내나이 되봐....ㅜㅜ
갓지효 2018.11.29 23:09  
[@호랑이형님] ㅁ머리에 피도 안마른게..
오빠해봐
호랑이형님 2018.11.29 23:11  
[@갓지효] 시발련ㄴ아
NX300M 2018.11.29 23:09  
늙어서 다 돌아 온다니까
부상 조심 하세요~

럭키포인트 2,089 개이득

호랑이형님 2018.11.29 23:12  
[@NX300M] 고마워요 늦었지만 지금이라도 관리해야죠
유정연 2018.11.29 23:24  

럭키포인트 4,191 개이득

버즈라이트이어 2018.11.30 00:31  
소세지..

럭키포인트 2,140 개이득

자극벌레 2018.11.30 01:00  
안타깝네요

럭키포인트 2,340 개이득

안지영 2018.11.30 03:07  
와;; 미쳤다;;

럭키포인트 1,590 개이득

코세이 2018.11.30 14:57