홈 > 취미 > 취미
취미

풀 먹고 싶을때 가는 곳+코노80따리

조금짜 30 1508 6 0
뷔페란
내가 풀도 먹는 곳
평일 런치 9900원이라 개꿀임
음료수 맥주도 무한리필 굿..

두번째 접시!

하 배가 줄었나
3트에서 ㅈㅈ
굿겜

노래 잘 부르는 사람 넘모 부럽다
ㅠㅠ

30 Comments
유정연 2018.11.29 13:21  
굿..

럭키포인트 5,159 개이득

조금짜 2018.11.29 13:25  
[@유정연] 진성 개집러 답게 혼자 온 모습이다

럭키포인트 2,207 개이득

안지영 2018.11.29 13:40  
와 어디임?

럭키포인트 744 개이득

조금짜 2018.11.29 13:46  
[@안지영] 광주 제가 사는 동네요ㅋㅋㅋㅋ
안지영 2018.11.29 14:25  
[@조금짜] 우리동네는 역시 아니네 ㅠㅠ
조금짜 2018.11.29 14:37  
[@안지영] 나 치킨사조
몽키D혜원 2018.11.29 23:22  
[@조금짜] 어디임 가보자 나도 ㅜㅜ

럭키포인트 3,758 개이득

조금짜 2018.11.30 02:09  
[@몽키D혜원] 광주 돈까스뷔페 검색하시면
찾을수있죵
원빈닮음 2018.11.29 14:24  
9천9백원? 거짓말하지마세요 ㅡㅡ 홍보중이시죠?

럭키포인트 5,150 개이득

조금짜 2018.11.29 14:37  
[@원빈닮음] 아따 참트루 인데
평일 9900원
디너or 주말 11000원
쥬리 2018.11.29 14:32  
저도요세뷔페가면 3접시에끈나요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,965 개이득

조금짜 2018.11.29 14:38  
[@쥬리] 밥배는 줄고 술배는 늘어나브요 ㅠㅠ
머대리 2018.11.29 14:44  
풀도 먹는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,464 개이득

조금짜 2018.11.29 14:59  
[@머대리] 난 육식이다 이말이야
주윤발 2018.11.29 15:05  
맥주도 무한리필이라구요?

럭키포인트 5,341 개이득

조금짜 2018.11.29 15:13  
[@주윤발] 돈까스 뷔페인데
생맥 무한리필 맞아요
알아서 떠 드시면 됨ㅋㅋㅋ
쥬리 2018.11.29 15:35  
질풍가도 크아 개갓띵곡
조금짜 2018.11.29 15:53  
[@쥬리] 띵곡 어 인정
형 빽다방 커피 당첨 됬는데
근처에 없어서 조만간 다녀와볼께
고마웡
요쇼하리 2018.11.29 15:46  
대부분 높은 곡이넼ㅋㅋㅋ 난 올라가지도 않음

럭키포인트 3,288 개이득

조금짜 2018.11.29 15:53  
[@요쇼하리] 올라가는지 아닌지
소리만 꽦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머대리 2018.11.29 15:54  
음역대 ㄷㄷ하시네
나는 대부분 못하는 노래들뿐이네
조금짜 2018.11.29 21:44  
[@머대리] 그냥 꽥꽥입니다ㅠㅠ
소진 2018.11.29 16:16  
이야 노래가 맘에드는 아재선곡이구만유
내 첫 코노인증도 80따리여서 속상한디.... 같이 위로합시다

럭키포인트 2,915 개이득

조금짜 2018.11.29 21:45  
[@소진] 90따리 가고 싶다 이말이야
아재는 아니다 이말이야
소진 2018.11.29 23:59  
[@조금짜] 이미선곡이 아재다말이여..
조금짜 2018.11.30 02:10  
[@소진] 아재 아니란말여 ㅠㅠ
아이엔율 2018.11.29 16:20  
뷔페인데 주류가 무한리필임???

럭키포인트 4,945 개이득

조금짜 2018.11.29 21:46  
[@아이엔율] 생맥하고 다른 탄산음료요
소주는 병마다 팔고ㅋㅋㅋㅋ
진짜 홍보하는줄 알겠네용
갓지효 2018.11.29 16:58  
소식하니까 멸치지

럭키포인트 3,521 개이득

조금짜 2018.11.29 21:46  
[@갓지효] 역시 파워후
노력해야겠당
오늘의 인기글