홈 > 취미 > 취미
취미

올해 했던 파티

준구 11 528 6 0

저번에 파티 관계자라고 익명에 올렸엇는데 정리하는 겸 올해 파티 뭐뭐했나 올려봄

포스터 뿐이긴 한데 머..인스타도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

한국에 파티문화라는 게 참 자리 안 잡혀 있음 인식 자체도 파티라는 말 들으면 젊은 사람들은 클럽에서 하는 줄만 알기도 하고.

우리 같은 경우엔 좋은 남자들이 필요한데(여자는 차고 넘침;)

의외로 또 좋은 남자 찾기가 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파티를 잘 모르기도 하고 사람들이.

여튼 올해는 이랬고 남은 크리스마스 즈음에 호텔 루프탑 통대관 파티나

연초엔 버닝썬 통대관 할 것 같음. 테이블 잡는 거 말고 통대관.

개집에도 관심이 있는 사람이 있는가 모르겟넹 ㅎㅎ

*예전에 펜션 한다고 올렸던 걔 맞음.

11 Comments
몽키디루피 2018.11.28 21:49  
하 나 전부 다 니네집에서 한건줄 알고;;나도 갈려고 했짘ㅋ
난 개인적으로 포스터가 예쁜 뷰티앤더비스트 진짜 가보고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

준구 2018.11.28 21:59  
[@몽키디루피] 워터밤이 최고 재밌엇음 강남 루프탑에서 풀파티한 건데 재미 오졋음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

쥬리 2018.11.28 22:09  
형님 거기가면 소주가있습니다 그럼 저도 초대해주세요

럭키포인트 5,476 개이득

고갈 2018.11.28 22:31  
재밌는 일 하시네 사람들 즐거워하면 나도 즐겁겠어

럭키포인트 249 개이득

호빵맨 2018.11.28 22:31  
나 좋은 남잔데 정보가 없어서 못갔네
정보좀 많이 ㅈㅅ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

유정연 2018.11.29 01:14  
좋은남자 데려가주셈

럭키포인트 631 개이득

다리가죠아 2018.11.29 06:46  
클스나 연초 행사를 이제 기획하면 너무 늦은거 아님?

럭키포인트 1,521 개이득

이히리베 2018.11.29 10:08  
행님 이런정보어디서 받나요??
파티참가조건있음??
차려입고 이런데 댕기면서 인생 즐겨보고 싶당!!
저도 정보얻을수 있을까요!?

럭키포인트 2,268 개이득

정글은언제나조보아 2018.11.29 11:47  
오오 재미있겠다 기만자들이 많은 곳이라 사람들이 갈듯 ㅎㅎ

럭키포인트 906 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.29 12:41  
개집남들 데리가라

럭키포인트 4,093 개이득

눈팅러 2018.11.29 20:44  
ㅋㅋ 궁금한데 어떤식으로 파티 운영되는지나 어느 정도의 남자들이 오는지 시간나면 한번 설명해줘요

럭키포인트 5,815 개이득

오늘의 인기글
제목