홈 > 취미 > 취미
취미

과메기 철이 돌아왔으요.

뭐시라꼬 16 582 8 0

자자 과메기 철이 돌아왔으요.

한점씩들 하씨요.

소주한잔 찌끄리믄 아침에 피부가 참 고와진다 아잉교.

16 Comments
원빈닮음 2018.11.28 12:13  
어디서봣는데 노화의 주범이라고.. 그래서못먹겠음..

애초에 비려서 못먹기도했지만..

럭키포인트 3,285 개이득

뭐시라꼬 2018.11.28 12:25  
[@원빈닮음] 마 썌리무면 담날 아침에 얼굴에서 광이 막 나는디요? 노화가 아니라 동안의 주범 아니요.

럭키포인트 5,549 개이득

갓지효 2018.11.28 12:13  
과메기 먹고깊다

럭키포인트 3,233 개이득

뭐시라꼬 2018.11.28 12:25  
[@갓지효] 살쪄 안대
갓지효 2018.11.28 12:51  
[@뭐시라꼬] 구룡포 과메기 리얼
김에다가 마늘쫑 고추 딱 올리고 과메기 싸악 올리고 초장 살짝 올린담이
선 소주 후 쌈 씨발 섻스스스스스르흐흣.ㅅ.
장사셧제 2018.11.28 12:19  
과메기는 잘하는데서 먹어야

럭키포인트 1,193 개이득

뭐시라꼬 2018.11.28 12:26  
[@장사셧제] 서울서 묵은 집 중에 그래도 개안은 집이었음. 양이 존나작아서 그렇지..쉬파.
이름없음56 2018.11.28 18:09  
[@장사셧제] 요즘은 기술이 좋아져서 대부분 맛이 괜찮더라

럭키포인트 3,243 개이득

엠봉엄서 2018.11.28 12:36  
비려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,973 개이득

뭐시라꼬 2018.11.28 12:38  
[@엠봉엄서] 미역돌돌말아서 한쌈 싸무면 아니비려요.
쥬리 2018.11.28 12:36  
아..아침부터 술을드시네....

럭키포인트 4,087 개이득

뭐시라꼬 2018.11.28 12:38  
[@쥬리] 아조씨 때문에 이리된것 아니요. 사람 참.
유정연 2018.11.28 13:34  
개조지자

럭키포인트 1,491 개이득

맹구 2018.11.28 14:41  
과메기 맛있나여?
한번도 안묵어봄

럭키포인트 5,267 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.28 14:58  
나도 안먹어봐서 무슨맛일지모르겟다

럭키포인트 4,871 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.28 15:07  
꽈베기도넛 미만잡

럭키포인트 2,258 개이득

오늘의 인기글
제목