홈 > 취미 > 취미
취미

크으 레데리2 풍경은 레데리지

하지원 14 538 4 3
그러고 보니 어크오 해야되는데....

14 Comments
유인나 2018.11.27 16:35  
하다보면 이게 사진인가 그래픽인가 싶음

럭키포인트 2,999 개이득

하지원 2018.11.27 16:36  
[@유인나] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인정해요 그리고 중요부분  스포 당했는데도 오이려 어떻게 그상황이 올까 궁금해져요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

유인나 2018.11.27 16:38  
[@하지원] 나도 루리웹에서 스포당했는데
그냥 기억에서 지우고 합니다
요새는 가방만드느라 몰두중 ㅎㅎㅎ
하지원 2018.11.27 16:39  
[@유인나] 전 가방안만들고 스토리만 밀고있어여
맹구 2018.11.27 16:52  
와 씹오집니다 행님
왜 쥑인다는지 알겟네여

럭키포인트 3,533 개이득

하지원 2018.11.27 17:06  
[@맹구] 남자의 로망을 건드는 크으~~~~입니다 ㅋㅋㅋㅋ
쯔닥추 2018.11.27 16:59  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 1,264 개이득

하지원 2018.11.27 17:06  
[@쯔닥추] 레닥추
스테픈커리 2018.11.27 17:10  
사진 올라오는거 보면 진행이 좀 빠르네
메인만 달리는건가
챕터 2 세이브 파일 만들어 놓음?

럭키포인트 3,548 개이득

하지원 2018.11.27 17:18  
[@스테픈커리] 그런거 없어요
chzru 2018.11.27 18:34  
아서 죨라 머싯쒕
근데 루리웹 돌아댕기다가 스포 당해 버렸으어...

럭키포인트 1,622 개이득

하지원 2018.11.27 18:46  
[@chzru] 루리앱 넾캅 조심 ㅋㅋ
이중구 2018.11.27 20:15  
온라인이 이제 코 앞으로!!!

럭키포인트 1,203 개이득

하지원 2018.11.27 20:22  
[@이중구] 안함 온라인은 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목