홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
다드다리오 2018.11.26 18:12  
유감은 추천이야

럭키포인트 347 개이득

하지원 2018.11.26 18:18  
[@다드다리오] ㅠㅠ

럭키포인트 1,401 개이득

쫄보 2018.11.26 19:13  
개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

하지원 2018.11.26 19:14  
[@쫄보] 어아아앙어댜어엉 너 나빠 삐질꺼야!!!
LINKINPARK 2018.11.26 19:24  
짜증날땐 배트맨을 합시다!

럭키포인트 3,616 개이득

하지원 2018.11.26 21:05  
[@LINKINPARK] 확인사살??
TenaciousD 2018.11.27 10:08  
븅신아 내가 검색하지 말랬자나

럭키포인트 4,446 개이득

하지원 2018.11.27 10:14  
[@TenaciousD] 다른거 찾다가 플스카페 에서 올린걸 미리보기로 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 질못해서 런건가 원래그런건가해서 ㅠㅠ
TenaciousD 2018.11.27 10:16  
[@하지원] 씨디 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.27 10:28  
[@TenaciousD] 존 구할때 아서 상황이라서 뻔히 보이는 상황의 스포라서.... 애초에 결말 스포도아닌거같고 DL이고요 그냥 해도 존잼이죠 거기까지가는데 어떻게 가나 이것도 중요하니깐요 어쩔수없이 받은 스포도 즐겨야 진정한 게이머죠
TenaciousD 2018.11.27 10:31  
[@하지원] 그럼 엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.27 10:34  
[@TenaciousD] 그걸 말하지 말라고!!!!!!
유인나 2018.11.27 16:37  
더치....

럭키포인트 4,292 개이득

하지원 2018.11.27 16:38  
[@유인나] 말하지망 ㅠㅠ 그러식이면 예상이 되잖아여 ㅋㅋㅋㅋ 죽거나 살거나인데 ㅋㅋㅋㅋ 아아앙아
유인나 2018.11.27 16:38  
[@하지원] 문지는 나도 아직 엔딩 안봤음 ㅋㅋㅋ
아껴두는중 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.27 16:39  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목