홈 > 취미 > 취미
취미

근황 올려달래서 올려보는 오두바이 근황...

쿵쾅이 17 1010 4 0

폰이라 저장하기 넘힘들당 ㅠ

집에가서 할까 하다가 시간이 남아서 올려봐썽179e10f7f4c6b2ed87795a1c59678c80_1543209783_15.jpeg
179e10f7f4c6b2ed87795a1c59678c80_1543209784_82.jpeg날씨가 조금 풀린김에 폰 거치대 달려구 재고 찾아다니다가

여의도에 하나 남았대서 언능 가서 사구 신촌에 산쪼메 갔다가, 이태원으로 오는길에 한방 찍었어.

차가 너무 밀려서 개오래걸렸음....힘들어서 바루 뻗었다
179e10f7f4c6b2ed87795a1c59678c80_1543209787.jpeg탑브릿지에 장착된 동그란게 폰 거치대야 ㅎㅎ sp커넥트라고 꽤나 짱짱하게 장착되서 꽤나 만족하고있음...

그렇게 휴무 보내고 출근해서 일중...집에 가고싶단

17 Comments
원빈닮음 2018.11.26 14:37  
오도방구는 보통 얼마정도라고 보면되나요?

출퇴근 오토바이 알아보고싶은데 도저히 모르겠네요

그리고 하이바쓰고 출근하면 머리가 누릴지않을까요?

럭키포인트 4,928 개이득

쿵쾅이 2018.11.26 14:49  
[@원빈닮음] 오토바이값 +보험료 +등록용 각종 세금 + 헬멧 등 라이딩기어 = 하면 125cc기준으로 최소한 400은 들지않을까 싶음

출퇴근 거리가 길어두 125cc 스쿠터 정도면 다닐만 할거임

눌림. 바라클라바써도 눌림..

럭키포인트 406 개이득

키썸 2018.11.26 14:41  
스스로 잘 하시겠지만... 하이바 꼭 쓰시고 안전하게 타세요!!

럭키포인트 5,645 개이득

쿵쾅이 2018.11.26 14:50  
[@키썸] 헬멧은 풀페이스!
최예나 2018.11.26 14:46  
진짜 이쁘다........

CC랑 박스값 얼마예요?

럭키포인트 981 개이득

쿵쾅이 2018.11.26 14:51  
[@최예나] 중형취급 받을수있는 250cc구
신차는 이제 없어요.
수입계획도 없음.
신차가는899매논
최예나 2018.11.26 14:58  
[@쿵쾅이] 저도 작년에 2소 따서 큰급으로 가고 싶은데(600~1000리터급은 못가겠고)

250이 왐마 리터급처럼 나오네.......

125RR도 오지게 가격오르고 (물론 예전 자전거같은 모양은 아니고)

R3도 비싸다 했더만.......이건 더하네요....

고심좀 해봐야할듯 ㅠㅠ
쿵쾅이 2018.11.26 15:13  
[@최예나] R3는 그래두 이제 19년식 페이스 리프트되서..18년식까진 많이 내려갈것 같던데 함 알아보셍여
이거는 RR인지라.. 유튜브에 250rr 검색해보믄 많이나와용 제꺼 시승한 영상도 있고
맹구 2018.11.26 16:42  
ㄷㄷㄷ존예보스 얼마임?

럭키포인트 407 개이득

쿵쾅이 2018.11.26 17:02  
[@맹구] 신차는 899만원인디
이번 유로4 규제로 더이상 수입이 안되서...
중고밖에 못구함 중고는 7백대 초반~중반으로 형성되있음.
맹구 2018.11.26 17:27  
[@쿵쾅이] 신차랑 중고랑 크게차이가 안나네..
쿵쾅이 2018.11.26 17:30  
[@맹구] 아무래도 수입된게 몇대 없어서..
장사셧제 2018.11.27 08:42  
뒤에껀줄 ㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

쿵쾅이 2018.11.30 12:53  
[@장사셧제] 베스파는 너무 내 취향이 아님 ㅋㅋㅋ
박준형 2018.11.30 02:23  
형은 무릎 긁으면 그러케 타지말어 아는 동생 무릎 긁고 타다가 몸이 완전망가짐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,493 개이득

쿵쾅이 2018.11.30 12:53  
[@박준형] 그냥 거진 출퇴근만 하구있어
무릎 긁고 그러는건 겁나서 몬함
코독한미식가 2018.11.30 14:51  
피자 알볼로 !

럭키포인트 3,194 개이득

오늘의 인기글
제목