홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
유정연 2018.11.26 12:42  
아침술 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

쥬리 2018.11.26 12:44  
[@유정연] 벌써혼자 막걸리1 소주1비웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

쿠궁 2018.11.26 12:43  
벌써?

럭키포인트 3,703 개이득

[@쿠궁] 여기서울에 생선구이 하는데읍나여?
쿠궁 2018.11.26 12:47  
[@쥬리] 크흠 전 생선은 날로만먹어서
가나다라바밥 2018.11.29 06:39  
[@쥬리] 종로쪽에 전주식당이라고 있는데 거기가 참 맛있어요! 맛있는 녀석들에 나온곳

럭키포인트 2,311 개이득

현빈 2018.11.26 12:44  
광장시장인가

럭키포인트 5,887 개이득

[@현빈] 네 광장시장입니다
불량우유 2018.11.26 12:50  
헐 영등포로 오세요~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

쥬리 2018.11.26 12:51  
[@불량우유] 이따기차타러감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 7시차
엠봉엄서 2018.11.26 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜

럭키포인트 4,711 개이득

쥬리 2018.11.26 13:02  
[@엠봉엄서] 개기부니가좋음 ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.11.26 12:58  
알콜중독

럭키포인트 5,617 개이득

쥬리 2018.11.26 13:02  
[@갓지효] 으휴 기만자새끼
또르르르 2018.11.26 13:21  
슈발 횽 이건 쎄다ㅋㅋ
나도 껴줘

럭키포인트 3,636 개이득

쥬리 2018.11.26 13:24  
[@또르르르] 노량진갈꺼니깐글로와
또르르르 2018.11.26 13:29  
[@쥬리] 회시째고 달리고싶다ㅋㅋㅋ
방어먹어줘 형
기름기 좔좔흐르는거로
쥬리 2018.11.26 13:39  
[@또르르르] 방어는 밤에 마트에서 사다먹겟음 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2018.11.26 13:56  
부럽다

럭키포인트 3,745 개이득

쥬리 2018.11.26 14:51  
[@호빵맨] 만둣국이더부러움 ㅜㅜ
뭐시라꼬 2018.11.26 14:23  
거 한번 만납시다. 참 술을 맛나게 잘묵어.

럭키포인트 3,001 개이득

쥬리 2018.11.26 14:51  
[@뭐시라꼬] 언젠간 만난다 이말이야!
파오리퍄퍄 2018.11.26 14:33  
ㅡㅡ

럭키포인트 350 개이득

쥬리 2018.11.26 14:50  
[@파오리퍄퍄] 아왜 ㅡㅡ
맹구 2018.11.26 16:42  
기다려라 여기 대구니까 얼마안걸린다

럭키포인트 1,432 개이득

쥬리 2018.11.26 20:00  
[@맹구] 집에와쏘여
조금짜 2018.11.26 19:00  
주모 한사발 더