홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트하기 위해 복싱장 등록하고 복싱시작했어요

쿡돌이 36 843 10 0
살도 많이 찌고 몇 년만에 운동하니까 발목 터질거 같음

36 Comments
쯔닥추 2018.11.26 12:07  
화이팅

럭키포인트 5,329 개이득

쿡돌이 2018.11.26 12:12  
[@쯔닥추] 감사합니다 쯔닥추님도 화이팅

럭키포인트 3,063 개이득

갓지효 2018.11.26 12:19  
한때 나도 했었지
근데 지금은 숨쉬기도 힘듬

럭키포인트 534 개이득

쿡돌이 2018.11.26 12:21  
[@갓지효] 기만형님 ㄷㄷ
자극벌레 2018.11.26 12:25  
대전?!

럭키포인트 3,132 개이득

쿡돌이 2018.11.26 12:27  
[@자극벌레] ㅇㅇ 대전 맞아요 ㅎㅎ
자극벌레 2018.11.26 17:11  
[@쿡돌이] 저희센터 오시죠
조져dream
쿡돌이 2018.11.26 17:55  
[@자극벌레] 정말 저를 조져드리실거 같음 ㄷㄷ
신푸 2018.11.26 12:53  
복싱 살 잘빠지는지 경험해보고 알려주세요
지금 헬스만하는데 운동배워보고 싶긴함

럭키포인트 4,400 개이득

쿡돌이 2018.11.26 13:54  
[@신푸] 네 ㅎㅎ 해보고 알려드릴게여
하지원 2018.11.26 16:32  
[@신푸] 살빠지는건 복싱이 오져요

럭키포인트 3,674 개이득

갓지효 2018.11.26 18:35  
[@하지원] ? 나 한참 복싱다닐때가 92kg였음
하지원 2018.11.26 18:41  
[@갓지효] 님은 먹어서 그런거일수도있고 제대로 하는곳에가면 안빠질수없어요
갓지효 2018.11.26 18:44  
[@하지원] 안빠지던데요
물론 대회를 준비한건 아니지만
하지원 2018.11.26 18:46  
[@갓지효] 님이 잘못했음 아무튼 님잘못 ㅋㅋ
갓지효 2018.11.26 18:48  
[@하지원] 대회나가는 형들
웰테형들 따라 감량도 해봤는데
조금이라도 먹으면 제자리 ㅇㅇ
아무리쳐먹어도 제자리
하지원 2018.11.26 18:53  
[@갓지효] 그럼 복싱이 님에 안맞거겠죠 뭐든 예외가 있으니
갓지효 2018.11.26 18:54  
[@하지원] 그럼 넌 나랑 맞냐?
사귈래?
하지원 2018.11.26 19:14  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 운동법이 따로있으니깐요 님이 더 잘알텐데 ㅋㅋ
몽키D혜원 2018.11.27 14:12  
[@갓지효] 다이어트엔 세엑수가 최고지

럭키포인트 5,889 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.26 13:09  
이종격투기 했는데 너무 힘들어서 운동 끝나고 더 먹음..

럭키포인트 4,707 개이득

하지원 2018.11.26 16:33  
[@레오나르도디카프리오] 그렇때는 운동 중간중간 초콜릿 조금씩먹는게 좋음  그럼 폭식은 안함
황가네떡볶이 2018.11.26 13:44  
첨가면 뭐부터 알려줘요??

럭키포인트 2,116 개이득

쿡돌이 2018.11.26 13:54  
[@황가네떡볶이] 줄넘기랑 스텝이요 ㅎㅎ
황가네떡볶이 2018.11.26 13:58  
[@쿡돌이] 가격대 대충 얼마하는지 알수있나염
쿡돌이 2018.11.26 17:54  
[@황가네떡볶이] 3달 끊으면 9만원꼴이요
게집왕 2018.11.26 13:58  
복싱장은 월 얼마정도해요??

럭키포인트 2,943 개이득

쿡돌이 2018.11.26 17:54  
[@게집왕] 1달에 11만이고 3달로 끊으면 27만원이요
맹구 2018.11.26 16:42  
힘내자

럭키포인트 370 개이득

엠봉엄서 2018.11.26 16:44  
복싱 6개월배움
초딩들한테 다굴맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,158 개이득

유정연 2018.11.26 18:10  
뎀프시롤 가능?

럭키포인트 4,751 개이득

쿡돌이 2018.11.26 18:17  
[@유정연] 원투만...
코딱지 2018.11.26 18:58  
화이팅하시고여!

럭키포인트 1,316 개이득

Frog 2018.11.26 21:10  
복싱배우고나서 얻은건 운동끝나고 힘들어서 마신 맥주와 안주로 인한 살 + 복싱기술 뿐.....

럭키포인트 2,847 개이득

광광 2018.11.26 21:46  
대전~~

럭키포인트 125 개이득

파일럿F 2018.11.27 02:08  
스파링해서 맞으면 성질나서 한대 더칠려고 발악을 했었죠

럭키포인트 4,421 개이득

오늘의 인기글
제목