홈 > 취미 > 취미
취미

[긴글주의]불량안테나를 리폼해보자.hwp

자극벌레 10 486 10 0

ㅋㅋㅋㅋ 주말에 할짓거리 없이 뒹굴뒹굴 거리다가 불량안테나를 리폼해보기로 했슴둥.. 

이게 벌써 저번주작업인데.. 오늘끝남!

(편의상 음슴체씀ㅋㅋ 아직도 유행인지는 모르게씀 아재니깐 유행에 둔탁함.. 이해좀;;) 

그리고 아까 잠깐 차에 설치하려고 내려갓다가

내 뒷범퍼 긁혀잇는걸 봄 ^오^ 기분개좆탕..

근데 블박이미 32기가 다썻는데 하루분밖에 저장안된 해피한 상황 헤헤

슈ㅣ발 기분.. 주말 이따위로 열받게 날리네ㅋㅋㅋ

내일 회사랑 집 주차장 관리사무소 다 뒤져볼 예정.. 80ececc694aaab8be7de4d20cb5dfd6f_1543157428_94.jpg

...지금 내상태

휴.. 일단 글 시작함

인터넷에서 4000원짜리 해적 안테나볼을 구매했는데 (검수 개판) 이런 물건이 와줌ㅋㅋㅋ

시작부터 기분좆은 일만 생ㅋ

반품한다고 하니깐 그냥 갖으라고 함;; 입금은 취소됌 ^오^ 개이득

이걸 달고 달리면 깃발이 정말 잘 펄럭거릴거같아서.. 401본드 구매하고 유성매직 떡칠을 시전.. 그리고 요새 유행어인..
가즈아!!! 를 ㅋㅋㅋㅋ 기입.. 떡상 가즈으으으으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

인터넷에서 가즈아 를 친뒤 가장 이쁜 글자로 따라하기.. 

는 결국 낙서로 번짐.. 
글자는 차량 살짝 긁엇을때 썻던.. 화이트펄색상 페인트붓펜으로 작업

가즈아~

^오^

안녕 뺚뺚아
예전에 썻던 안테나볼 뺚뺚이

뺚뺚이 비주얼보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ    애 절
으.. 얼굴을 닦아내려고 해도 안닦임
오히려 닦다가 피부 다 벗겨졌음;; 찢겼다고 해야하낰ㅋㅋ
도대체 뭐가 묻은건지.. 엄청 더럽네 
겨울이라 건조해서 그런지 유독 피부가 졸라 푸석해 보임
이때까지는 이 더러운 뺚뺚이 새기 버릴생각만 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설치하니깐 안테나 봉우리에 결국 껴지지 않아서.. 흘러내리는 병신같은 상황이 또 발생..
짬날때 열심히 색칠해서 만든건데 결국 애초에 안맞는거였음....ㅜㅠㅜㅠ

구멍 존나.. 
넓혀주는 기계.gif 

결국 뺚뺙이랑 깃발 다 들고와서 합치기로 결심
깃발도 나름 열심히 색칠햇는데.. 뺚뺚이랑 사이즈가 안맞아서 더 잘라내기로..
이쯤 되니 부모님 뻘짓거리 그만하고 그냥 새로 사라고 잔소리 어택ㅠㅜㅠ

새로 알아보다가 나 닮은 귀여운 안테나볼 발견 쿜
만들다가 망하면 그냥 이거 달게..

푸석푸석한 뺚뺚이에게 새로운 피부를 선사해주게 락카적색으로 촉촉하게 적셔줌
눈엔 핏줄이 서서 빨간건가..

가장 쓸만한 표정 찾아서.. 

비슷하게 성형해줌.. 대박ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼬랑지(깃발) 합체

가즈아 멘트 버리고 "근육"으로 변경.. 두글자이상안되넼ㅋㅋ 사이즈가 작아서..
그리고 주댕이에 주황색 틴트 칠좀 해주고 깃깔나게 깃과 눈썹에 왁스(차량광택제)로 화장시켜줌

작업마무리경에 택배도착..
새로운 안테나볼세트..

장착완료! ㅋㅋㅋ 

나중에 저같은 개쓰레기 안테나볼을 받으시면 한번 도전해보셈..
글자는 멀리서는 안보이겠지만.. 빨간색이라 눈에 확띄네..

그리고 글 마무리하면서 빡치는 뒷범퍼짤.jpg
페인트떨어진거 친구새끼가 긁어서 더 떨어짐 하..

END

10 Comments
쥬리 2018.11.25 23:47  
이게선생님 지금 제컴퓨터가 안좋아서  사진이 안나오는거겠죠?몇개가 짤려서나오던데

럭키포인트 5,245 개이득

자극벌레 2018.11.26 00:00  
[@쥬리] 아 .. 제가 문서 작업을 잘못한거같아요..ㅠ.. 다시 수정해서 업로드할게요
감사합니다

럭키포인트 2,874 개이득

mbongcokr 2018.11.25 23:48  
엑박..

럭키포인트 1,482 개이득

자극벌레 2018.11.26 00:00  
[@mbongcokr] ㅠㅜ.. 사진이 넘 많아서 다시..
쥬리 2018.11.26 00:02  
이제나온당!
자극벌레 2018.11.26 00:11  
[@쥬리] 뉑..
RYANBUCKS 2018.11.26 02:17  
diy master 라고 유툽에 치면 차량 diy 하는 채널있음
거기서 찍힘,기스 최대한 안보이게 해주는 팁 알려줌
가봄셈

럭키포인트 4,684 개이득

자극벌레 2018.11.26 08:09  
[@RYANBUCKS] 오.. 완전감사요!!!
우씌 2018.11.26 10:02  
근육 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,027 개이득

Firebat 2018.11.26 11:49  
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

오늘의 인기글
제목