홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에~

호빵맨 16 264 7 0
점심에 떡만두국 끓여먹고

배구직관가서 공도받고
저멀리 현숙누나(이쁘면 그냥 누나..)도 보고

저녁도먹고

존나게못쳐서 치기싫은 볼링도
억지로치고 집에 가고있네..

새로운 일주일 좆같지만 화이팅!!

16 Comments
갓지효 2018.11.25 22:03  
ㅇ앞에분 소개좀

럭키포인트 1,504 개이득

호빵맨 2018.11.25 22:11  
[@갓지효] 노인 입니다..

럭키포인트 2,276 개이득

유정연 2018.11.25 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 족같앵 ㅠㅠ

럭키포인트 5,086 개이득

호빵맨 2018.11.25 22:12  
[@유정연] ㅋㅋㅋ나도 가기싫다ㅜㅜ
죽지못해 살지만 죽을순없으니..ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2018.11.25 22:05  
배구장이 제일부러움 ㅠㅠ기업은행 경기 보러가야대는데 시간이없네여 내일 모처럼 쉬는데 술이나 개처먹고 늦잠이나 자야겟어여
고생하셧습니당~

럭키포인트 3,033 개이득

호빵맨 2018.11.25 22:14  
[@쥬리] 향남코 몇번가서 공이랑 티셔츠도 받았었는데ㅋㅋ
낼쉬어서 맘놓고 뭐먹는지 사진좀?ㅋㅋ
장사셧제 2018.11.25 22:48  
킹라산 ㄷㄷ

럭키포인트 3,399 개이득

호빵맨 2018.11.25 23:29  
[@장사셧제] 파는곳에서 안먹음 예의가 아니지요
장사셧제 2018.11.25 23:30  
[@호빵맨] 술잘알 ㄷㄷ
안지현짱 2018.11.25 22:48  
아 난 왜 대전러가 되어서 스포츠로 고통받는가ㅜ 기름집 1위 탈환 ㅊㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

호빵맨 2018.11.25 23:30  
[@안지현짱] 남원이형 응원하러갔는데..ㅜㅜ 남원이형 화이팅!!ㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.11.25 23:31  
[@안지현짱] 프사주인이 있는 키움으로 오세여 애들 터지는거 보는재미가 좋습니다.
호빵맨 2018.11.25 23:35  
[@장사셧제] 키움이요?? 어딘가요 ㅎㅎ
장사셧제 2018.11.25 23:37  
[@호빵맨] 야구팀이요..배구 얘기셧군요 ㅠㅠ
호빵맨 2018.11.25 23:40  
[@장사셧제] 응원하시는 팀이 좋은성적 내시길!ㅎㅎ
안지현짱 2018.11.26 05:33  
[@장사셧제] 올해 대전구장 방문 0  고척 8 정도 됩니다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목