홈 > 취미 > 취미
취미

기념일 야끼사끼마끼~

우앙이 16 470 5 0
진짜 맛있는 타마고산도랑 오므라이스 개미쵸따리...

커피 진짜진짜진짜 맛있음!!!!!

16 Comments
우씌 2018.11.25 20:39  
비쥬얼 오진다...

럭키포인트 4,949 개이득

우앙이 2018.11.25 21:11  
[@우씌] 비주얼도 비주얼이지맛 맛도 괜찮아서 인스타 디엠으로만 예약받는집..ㅠㅠ 카레는 걍 평타구 나머지 두개는 진짜 씹상타예요ㅠㅠ

럭키포인트 2,008 개이득

유정연 2018.11.25 20:42  

럭키포인트 1,678 개이득

우앙이 2018.11.25 21:11  
[@유정연] 닉변하셨나여? 사진은 많이 봤는데 영어 아이디가 아니넵ㅎㅎ
캉요미 2018.11.25 20:50  
오므라이스 넘 이쁘게 생겼다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

우앙이 2018.11.25 21:12  
[@캉요미] 이쁜게 맛도 있어서 인스타 디엠으로만 예약받네용ㅠㅠ 번거로워도 담에 또 가볼 생각입니다 전ㅎㅎ
쯔닥추 2018.11.25 20:58  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,254 개이득

우앙이 2018.11.25 21:13  
[@쯔닥추] 좋은밤 되세영~
쯔닥추 2018.11.26 00:33  
[@우앙이] 즐밤~
머대리 2018.11.25 21:05  
권회훈 보는구나

럭키포인트 5,623 개이득

우앙이 2018.11.25 21:12  
[@머대리] 야밀리~
먹방 2018.11.25 21:08  
말랑야릇한게 아흥

럭키포인트 3,948 개이득

쥬리 2018.11.25 21:21  
타마고갑!

럭키포인트 1,683 개이득

LINKINPARK 2018.11.25 21:34  
[@쥬리] 침투력 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

쥬리 2018.11.25 21:38  
[@LINKINPARK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타마고가 보였을뿐임
몽키디루피 2018.11.25 21:40  
헐럴럴ㄹ러러ㅓ러러ㅓ러ㅓ 오므라이스 오진다ㅠㅠ균열도 없고 색도 예쁘고ㅜㅜ
안에는 뭐 들어있었음??케챱볶음밥??아니면 그냥 소금볶음밥??ㅋㅋ

럭키포인트 5,016 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목