홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
LINKINPARK 2018.11.24 20:34  
노래를 보니 아재감성이 아니라 아재인것 같음

럭키포인트 4,317 개이득

소진 2018.11.24 20:35  
[@LINKINPARK] 노노아직은 준 아재!

럭키포인트 2,997 개이득

LINKINPARK 2018.11.24 20:36  
[@소진]
소진 2018.11.24 20:39  
[@LINKINPARK]
몽키D혜원 2018.11.24 20:46  
[@LINKINPARK] 왜! 뭐! 야다가 왜!!

럭키포인트 1,672 개이득

소진 2018.11.24 21:04  
[@몽키D혜원] ㅇㅈㅇㅈ
하지원 2018.11.24 20:41  
[@소진] 이말을 해서 아재 확정

럭키포인트 3,114 개이득

소진 2018.11.24 21:05  
[@하지원]
안지현짱 2018.11.24 22:10  
얀(yarn)도 사랑해주오~

럭키포인트 5,609 개이득

소진 2018.11.25 00:02  
[@안지현짱] 얀노래도 자주 도전하지요
조금짜 2018.11.24 22:11  
아재요
동노라 부릅니까
코노라 부릅니까
나 겁나 놀림 받았었는데

럭키포인트 787 개이득

소진 2018.11.25 00:02  
[@조금짜] 저 및 제주변인들은 코노라 부르옵니다.

가끔 동노라 부르는친구들이있는데 그친구들을 오히려놀립니다 저희는
조금짜 2018.11.25 00:12  
[@소진] 제가 동노라고 글써서 놀림받았습니다 ㅠㅠ
타이밍마법사 2018.11.25 11:33  
[@조금짜] 아재는 말줄여서 그렇게 부르지 않습니다. 동전노래방

럭키포인트 2,832 개이득

소진 2018.11.25 12:46  
[@조금짜] 어린친구들이 놀릴때 코인노래방이아니라
글자위치를바꿔서 노인코래방이라고 놀릴때도있어요..
카드 2018.11.24 22:11  
떠나는 그대여~~ 울지말아요 슬퍼말아요오~

럭키포인트 3,202 개이득

소진 2018.11.25 00:03  
[@카드] 내가 단념할께요~~~~~~~
쎅무새 2018.11.24 22:48  
명곡들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

[@쎅무새] 옛날것이참좋아
먹방 2018.11.24 23:10  

ㅎㅇㅌ

럭키포인트 5,736 개이득

[@먹방] ㅆㅅ 라고 쓰는것만잘하는게아니라 노래도잘하나보네
정상인 범주에 포함시켜도되나
천마대딸신공 2018.11.25 01:49  
점수에 연연하는 것 부터 아재ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,126 개이득

소진 2018.11.25 07:14  
[@천마대딸신공] 헐 그게그렇게 해석된다니..
저 모드를 처음해본거라그렇습니다ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목