홈 > 취미 > 취미
취미

뭐 운동하다 다친거니 운동에 올림 ㅜㅜ 혹시 안와골절 수술해본사람 있나요?

엠봉 17 1226 4 0

ㅜㅜ 9일전에 안와골절로 응급실가서 여차저차 다른검사하느라 일주일가고 

그디어 내일입원 월요일 수술하는데 전신마취 수술이라 무섭다 ㅜㅜ

눈관련일해서 사시나 실명되면 안되는데.. 아직 그런설명 없어서 더 걱정됨 ㅠㅠ

해보신분이나 주위분 있으면 썰좀..

17 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.24 20:04  
머하다가 안와골절 ㄷㄷ

럭키포인트 1,096 개이득

엠봉 2018.11.24 20:26  
[@피도눈물도없는놈] 넘어지면서 앞에있던사람 무릎에 박음 ㅜㅜ

럭키포인트 490 개이득

쯔닥추 2018.11.24 20:09  
ㄷㄷ; 수술해서 쾌차하시길

럭키포인트 1,772 개이득

[@쯔닥추] 감사합니다!
황가네떡볶이 2018.11.24 20:22  
??어쩌다가요

럭키포인트 2,242 개이득

[@황가네떡볶이] 넘어지면서 앞에있던사람 무릎에 박음 ㅜㅜ
제로 2018.11.24 20:27  
대학병원어서 하는거야? 전신마취 너무걱정 안해두되
나처럼 소변줄 꽂혀있으면 아픔보단 후유증이크다...

럭키포인트 445 개이득

엠봉 2018.11.24 20:36  
[@제로] 응 수술은 대학병원 ㅜㅜ 무슨 검사다 뭐다 하느라 09일째 수술한다 ㅜㅜ
모리아티 2018.11.24 20:56  
셀프니킥이라니!!! 전신마취 무서워마세요 요새 잘하더라구요 노프라블럼 브로

럭키포인트 4,140 개이득

엠봉 2018.11.25 00:26  
[@모리아티] 고마워요 많은힘이됩니다
레오나르도디카프리오 2018.11.24 20:58  
자고 일어나면 회복실이라 신기하던데..수술 잘 받고 빨리 쾌차 해~

럭키포인트 2,501 개이득

엠봉 2018.11.25 00:25  
[@레오나르도디카프리오] 고마워요!!????
하율하루 2018.11.24 21:44  
안와골절 격투기선수들많이걸리던데 쾌차하십셔

럭키포인트 1,843 개이득

엠봉 2018.11.25 00:26  
[@하율하루] ㅠㅠㅠ 이제 얌전한 운동해야지. 고마워요!!
안지현짱 2018.11.24 22:08  
수술 잘 되고 얼른 쾌유하시길 기원합니다!

럭키포인트 712 개이득

wanna 2018.11.24 22:09  
교통 사고 안와 골절로 대학병원에서 12시간넘게 수술 해봄 물론 전신마취
흉터들은 어쩔수 없어서 신경 끄고 살아야 되는데 전 얼굴보다 잘생겨진건 함정
붓기 빼는게 쫌 빡세긴 한데 매일 얼음찜질 잘해주고 통증은 무통주사가 직빵
쾌차 하세요 ~

럭키포인트 5,183 개이득

엠봉 2018.11.25 00:27  
[@wanna] 전 무통주사맞으면 멀미나서 못맞름 ㅠㅠㅠ 고생많으셨네 다른 후유증은없아요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목