홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
25 Comments
조금짜 2018.11.22 23:38  
이그하람으로 오쎄요

럭키포인트 2,404 개이득

우울 2018.11.22 23:46  
[@조금짜] 생성불가띠..

럭키포인트 1,595 개이득

안지영 2018.11.23 00:00  
크라테르 ㅎㅇ

럭키포인트 2,104 개이득

우울 2018.11.23 00:18  
[@안지영] 님도 크라테르? 하지만 전 렙30 쪼렙입니당
안지영 2018.11.23 01:04  
[@우울] 전 12렙 ㅋㅋ
우울 2018.11.23 01:05  
[@안지영] 오메 ㅋㅋㅋ 20몇렙때랑 31렙때 한번 감탄하시겠네용
안지영 2018.11.23 01:09  
[@우울] 대기열 계속 이모양이면 그거 찍기전에 안할듯싶어요 ㅋㅋ
우울 2018.11.23 03:22  
[@안지영] ㅋㅋㅋ 그래도 31렙까진 꼭하세요...
연출보고 갓겜인정했어요
네이마르 2018.11.23 01:13  
오픈한지 꽤도ㅒ5는데 대기열안고침 못고치는건가

럭키포인트 3,056 개이득

한번더해요 2018.11.23 01:32  
[@네이마르] 오티피 의무화하면 해결될문젠데

럭키포인트 1,926 개이득

우울 2018.11.23 03:24  
[@네이마르] 못고치는거면 겜회사 자격이..
목욕가운을줬어 2018.11.23 01:45  
아크투르스로 오세요 생각보다 안막힘

럭키포인트 3,872 개이득

박신혜 2018.11.23 03:11  
[@목욕가운을줬어] 아크투르스 ㅎㅇ

럭키포인트 4,049 개이득

우울 2018.11.23 03:22  
[@목욕가운을줬어] 이름이 5글자라 거릅니다.
늬예늬예 2018.11.23 03:51  
[@목욕가운을줬어] 아크투루스 ㅎㅇ 같은 서버 사람 찾기 힘든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,551 개이득

광광 2018.11.23 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅

럭키포인트 5,245 개이득

우울 2018.11.23 12:10  
[@광광] 홧팅요!
석대치겠다 2018.11.23 07:50  
크라테르ㅎㅇ

럭키포인트 4,316 개이득

우울 2018.11.23 12:10  
[@석대치겠다] 크하~
chzru 2018.11.23 09:11  
첨 나왔을 때 프로키온 시골섭 같길래 했는데 사람 넘모 많어 ㅠㅜ

럭키포인트 3,781 개이득

우울 2018.11.23 12:11  
[@chzru] 프로키온은 수도섭이죠 ㄷㄷ
chzru 2018.11.23 14:32  
[@우울] 그르니까여 ㅠㅜ 퇴근하고 3~4시간 기다려야 잘시간에 겨우겨우 드가지는데
졸려서 그냥 잠 ㅋㅋ
오구오구 2018.11.23 10:24  
난 알데바란인데 시골섭인줄알았는데 인싸썹이.. 되어버렸어..

럭키포인트 1,188 개이득

코독한미식가 2018.11.23 11:32  
크하이!

럭키포인트 1,664 개이득

알새우칩 2018.11.23 13:48  
크라테르 ㅎㄴ

럭키포인트 5,441 개이득

오늘의 인기글
제목