홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
20 Comments
코코니 2018.11.22 20:42  
이미 몬헌 끝물지난지됬자너 걍하고싶으면 사는거지 뭐

럭키포인트 265 개이득

하지원 2018.11.22 20:47  
[@코코니] Pc몬헌 끝물이에요??

럭키포인트 5,057 개이득

스테픈커리 2018.11.22 21:04  
난 솔직히 노잼

럭키포인트 3,547 개이득

TenaciousD 2018.11.22 21:22  
몬헌 이제 고인물밖에 없다

럭키포인트 1,919 개이득

하지원 2018.11.22 21:32  
[@TenaciousD] 님은 비추??
TenaciousD 2018.11.22 22:00  
[@하지원] 아캄 땅굴 못 나올 정도면 비추
스테픈커리 2018.11.22 22:53  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.22 23:02  
[@TenaciousD] 아아앙 ㅠㅠ
LINKINPARK 2018.11.22 21:37  
혼자 해도 재미있는디
사놓고 아직 안한 게임 있으면
나중에 더 싸지면 사셈

럭키포인트 5,838 개이득

하지원 2018.11.22 21:40  
[@LINKINPARK] 레데리2 오딧세이 아캄나이트(포기)있는데 피시겜을 하고싶음 ㅋㅋ
LINKINPARK 2018.11.22 21:41  
[@하지원] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아캄나이트 결국 못깸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 몬헌 pc로 하면 키마로 해야할텐데
키마로 하기 좀 힘들다고 하던거 같아서
패드로 하는게 편해서 플스로 하는게 좋을거 같음
하지원 2018.11.22 21:43  
[@LINKINPARK] 세이브 파일보낼줄태니 깨줄래요??? 2달 넘깨 땅굴에서 못나감 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 새로 파서 매인스토리만 빼고 진행해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.11.22 21:44  
[@하지원] 너무 힘들어서 그러신건 이해가 가지만
남이 깨주면 성취감이 떨어지자나영
하지원 2018.11.22 21:45  
[@LINKINPARK] 적어도 그부분만이라도 핵을쓰더라도 깨고싶어요 콘솔이지만 ㅅㅂ 고티인데 땅굴에서 못나가서 나머지 임무하나도 못했어요
TenaciousD 2018.11.22 22:01  
[@하지원] 세이브파일 보내주는걸로 안 된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프슨계정하고 연동이라 계정까지 같이 알려줘야 됨
하지원 2018.11.22 22:03  
[@TenaciousD] 아 시발 좆같네여 레이싱 제일 못하는 종목인데 MMO를제일 잘하는데 거기가 레이씽을 넣어나 시바아오돈8조뎌어카컼카카 마영전 하얀폭군레이드도 혼자 깬 내가 베트맨을 어어어어얃 어어눜쿠캬저저저자아카텅겨듀오도듀엉
프로토스 2018.11.22 21:58  
솔직히 몬헌 처음에 스토리 보는맛에 처음보는 공룡 잡는맛에 하는대
한 2,30시간 ?
하면 스토리 다 꺠고 똑같은몹잡기 무한반복이라
재미는 보장 못한다

럭키포인트 4,071 개이득

하지원 2018.11.22 22:00  
[@프로토스] 그럼 그냥 피에스 신규 타이틀이나 크리스마스 기달려야겠내요 ㅋㅋㅋ
아이엔율 2018.11.23 11:33  
[@프로토스] 난 대검 태클로 궁극기랑 포효씹는 맛에 게임하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

10년엠봉러 2018.11.22 23:23  
데스티니 하셈

럭키포인트 251 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목