홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
29 Comments
여행조앙 2018.11.22 17:22  
농메 5카

럭키포인트 1,174 개이득

하지원 2018.11.22 17:23  
[@여행조앙] 메시?? 18 쓰고있음 그리고 너무비싸유ㅠ

럭키포인트 870 개이득

여행조앙 2018.11.22 17:24  
[@하지원] 3카라도 쓰셈
하지원 2018.11.22 17:25  
[@여행조앙] 18쓰고있는데..
여행조앙 2018.11.22 17:27  
[@여행조앙] 농 네이마르 / 농 or 18 아자르 / 음바페
하지원 2018.11.22 17:29  
[@여행조앙] 감사감사
임나연 2018.11.22 17:27  
TT오베르마르스 1카는 200만원대임 좀 3강 이상 쓰면 개좋음 속가 작살나고 양발잡이임 키가 173이라 민밸도 높고

럭키포인트 5,595 개이득

하지원 2018.11.22 17:29  
[@임나연] 오베 ㅇㄷ 현역인선수는 없어요??
임나연 2018.11.22 17:30  
[@하지원] 나는 TT베일 3카랑 농 아자르 5카 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 바꿀까 말까 고민중 ㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.22 17:31  
[@임나연] 오 맞아 베일!!ㅡㅡ 1600정도 될거같은데 배일에쌓인 베일을 살수있기를 ㅠㅠㄱㅅㄱㅅ
유인나 2018.11.22 17:57  
[@하지원] 개그 무리수...

럭키포인트 1,500 개이득

하지원 2018.11.22 17:59  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 추천점
하지원 2018.11.22 18:47  
[@임나연] 베일 비쌍 ㅠㅠ
와우땡잡았으 2018.11.22 18:08  
펠레를 왜팜? 열라좋은뎅

럭키포인트 1,346 개이득

하지원 2018.11.22 18:12  
[@와우땡잡았으] 전 별로라서
네이마르 2018.11.22 19:33  
[@와우땡잡았으] 개인적으로 별로던데 브라질국대하는데 펠레샀다가 바로팜
농협 네이마르 추천

럭키포인트 1,913 개이득

기역시옷기역 2018.11.22 18:15  
손흥민 아자르

럭키포인트 4,506 개이득

인포 2018.11.22 18:20  
베일tt

럭키포인트 1,378 개이득

조금짜 2018.11.22 18:41  
얼마 생각하심?
                      18호날두 5카
KFA 손흥민 3카                          TB베일 3카
저는 이렇게 쓰고 있거든요
제손엔 이게 딱 좋더라구요

럭키포인트 4,850 개이득

카오스물 2018.11.22 19:04  
대체 왜 피파2019 놔두고 엔진 구린 피온을 하나요? 돈처바른 선수들로 이겨서 승리감 얻고 싶어서?

럭키포인트 621 개이득

하지원 2018.11.22 19:07  
[@카오스물] 내가 뭘하든 뭔 상관이냐 입열지마 기초교육 못받은티 난다
카오스물 2018.11.22 19:15  
[@하지원] 기못티는 밑에 댓글 다신 분이 지적해 주셨네여 개꿀띠
하지원 2018.11.22 19:22  
[@카오스물] 역시 못배운놈들은 ㅉㅉ
배고팡 2018.11.22 19:04  
않 x
안 o
Tb,tt 음바페 // 농네 ㄱㄱ

럭키포인트 4,946 개이득

맨유 2018.11.22 19:40  
tb마시알 ,tb래시포드 추천합니다

럭키포인트 4,442 개이득

안지영 2018.11.22 21:24  
농협 아자르

럭키포인트 5,590 개이득

나성범 2018.11.22 21:51  
우스만뎀벨레

럭키포인트 1,915 개이득

하지원 2018.11.22 21:52  
[@나성범] 바르샤 윙어죠?
bliss 2018.11.22 22:51  
나 맨시티할때 스털링은카썼는데
ㄹㅇ 달리면서 방향키로 다제침

럭키포인트 1,409 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목