홈 > 취미 > 취미
취미

혁오 - Paul

잔인한4월 8 348 2 0

이번에 소개할곡은 밴드혁오의 Paul입니다! 곡 자체는 매우 서정적이라 야심한밤 듣기 좋을것같습니다 ㅎㅎ

특히 이 앨범은 너무 좋아서 구입까지한 앨범이라 수록곡들에 더욱 정이가는듯하네요

말했다시피 추천이 무색해질정도로 모든곡이 너무 좋으니 꼭 전트랙 들어보시길권장합니다!

뽑기 정말 괴롭지만 굳이 뽑자면 개인적으로 타이틀은 물론이고 Jesus lived in a motel room와 Wanli를 추천드리고싶네요 

8 Comments
에릭사티 2017.12.24 02:19  
카더가든도 추천해주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

굿맨 2017.12.24 06:13  
[@에릭사티] 카더가든 home sweet home 추천함

럭키포인트 151 개이득

심쿵마 2017.12.24 10:20  
[@에릭사티] 난 카더가든 - Lost2 좋더라

럭키포인트 291 개이득

잔인한4월 2017.12.24 11:51  
[@에릭사티] 카더가든 간단한 말, Bushwick 그리고 메이슨더소울 시절의 holiday도 추천드립니다!
제가 드라마를 많이 안보는데 간단한 말은 어떤 드라마 ost라 하고 Bushwick은 오혁이랑 콜라보한 노래에요, 절대 후회 안하실겁니다ㅎ

럭키포인트 59 개이득

안지영 2017.12.24 12:22  
잔인한사월도 노래 정말 좋습니다

럭키포인트 139 개이득

잔인한4월 2017.12.24 13:10  
[@안지영] 잔인한사월이라는 노래가 있나요?? 제 닉네임은 그냥 T.S.Eliot 황무지에서 따온거라 ㅋㅋㅋ
안지영 2017.12.24 13:12  
[@잔인한4월] 아 '브로콜리너마저-잔인한 사월'이라는 노래인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
잔인한4월 2017.12.24 13:17  
[@안지영] 아하ㅋㅋㅋ 그분들은 잘 모르는가수라...아는곡이라고는 앵콜요청금지밖에 없어서 ㅋㅋㅋ그런데 아마 그분들도 황무지에서 따온 제목일겁니다ㅋㅋ 워낙 유명한 구절이라
오늘의 인기글
제목