홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.11.19 21:22  
술이 한잔 생각나는 밤~♪

럭키포인트 2,141 개이득

갓지효 2018.11.19 21:28  
[@경매당첨시켜줘잉] 같이 있는 것 같아요~

럭키포인트 5,980 개이득

유정연 2018.11.19 21:44  
[@갓지효] 그~ 좋았던 시절들~

럭키포인트 4,386 개이득

불량우유 2018.11.19 22:03  
[@유정연] 이양반들 왜 여기서 감정을 잡고들 그래?

럭키포인트 153 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.20 01:19  
[@유정연] 툭툭탁 창정이형이 죽탱이 갈기는게 생각나네요

럭키포인트 4,475 개이득

모리아티 2018.11.19 21:27  
후추 살짝넣고 밥말면 좋겠당 헤헤

럭키포인트 2,424 개이득

불량우유 2018.11.19 22:03  
[@모리아티] 후후...그렇게 먹었습니다 ㅋㅋ
쥬리 2018.11.19 21:34  
아 오늘쉬어야대는데...

럭키포인트 2,993 개이득

불량우유 2018.11.19 22:04  
[@쥬리] 오늘도 육개장을 향해 달리고 달리고 고고싱~
또르르르 2018.11.19 23:19  
[@불량우유] 전 양복 다려놔써요ㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

ddqqrr 2018.11.19 22:04  
진짜 업소용 가스 화력으로 요리하면 확실히 맛이 다르더라...

럭키포인트 2,560 개이득

불량우유 2018.11.19 22:20  
[@ddqqrr] ㅇㅇ 극공감! 화력이 진짜 중요함 ㅋㅋ
냥코 2018.11.19 22:34  
혼자사세요?

럭키포인트 1,235 개이득

불량우유 2018.11.19 22:37  
[@냥코] 혼자살기도 하고요 요리가 직업입니다 ㅎㅎ
냥코 2018.11.19 22:38  
[@불량우유] .... 그 세계에선 셰프랑 요리상 주방장이랑 뭐가 달라요?
불량우유 2018.11.19 22:48  
[@냥코] 글쎄요...전 요리조무사라 잘 몰라요 ㅠ
호랑이형님 2018.11.19 23:24  
딴거 간안하고 오뎅이랑 무만 넣어도 맛이나나요?

요알못이라

럭키포인트 2,804 개이득

불량우유 2018.11.20 01:01  
[@호랑이형님] 소금 마늘 간장 후추정돈 넣어주셔야 간이 맞습니다 ㅎㅎ
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.20 02:38  
식당사장임 ??

럭키포인트 792 개이득

불량우유 2018.11.20 02:44  
[@나는아무것도아닌놈인데] 녜이~
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.20 02:50  
[@불량우유] 개부럽다아
이번주 로또되면 식당하나 차려야지
므헷 2018.11.20 09:08  
이계절에 달래가?
마트가면 있나요?
달래보니 달래된장찌개 끓여먹고 싶네요

럭키포인트 5,807 개이득

불량우유 2018.11.20 11:56  
[@므헷] 재래시장에서 샀어요 ㅋㅋ
하우스에서 키운거라 향이 좀 약해요 ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.