홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
카드 2018.11.19 19:37  
나라 입간판은 왜? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

개와늑대의시간 2018.11.19 19:38  
[@카드] 싫으시면 내릴게요 ...

럭키포인트 4,299 개이득

카드 2018.11.19 19:42  
[@개와늑대의시간] ㄴㄴㄴ 내리지마요ㅋㅋㅋ
우리좋으라고 올린거 알아요
명치치겠다 2018.11.19 20:26  
[@개와늑대의시간] 좋아요

럭키포인트 714 개이득

프로섹서 2018.11.19 19:38  
저 입간판은 보릿고개 굴비같은 존재인가

럭키포인트 876 개이득

개와늑대의시간 2018.11.19 19:39  
[@프로섹서] 팩트폭행
강냉이머신 2018.11.19 19:39  
강균셩 못 본 사이 머리 많이 길렀네 ㅎ

럭키포인트 2,413 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:46  
올 뒷고기..  20대때는 하루가 멀다하고 먹었는데

맛있죠

럭키포인트 4,089 개이득

유정연 2018.11.19 19:47  
이게 나라다

럭키포인트 1,629 개이득

안지영 2018.11.19 19:55  
염통 존맛

럭키포인트 2,634 개이득

작성자전여친 2018.11.19 20:06  
뒷고기가 뭐에요? 처음 들어봤어요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

개와늑대의시간 2018.11.19 20:59  
[@작성자전여친] 돼지 정육 할 때 삼겹 목살 등등 빼고 남는 부위요.
뽈살 뒷덜미살 같은게 있음요 싼맛에 먹음 !
쥬리 2018.11.19 20:13  
와 개먹고싶다 오늘 고기먹으러갈까ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,346 개이득

프로섹서 2018.11.19 20:15  
[@쥬리] 또술 ?
쥬리 2018.11.19 20:16  
[@프로섹서] 전술을못합니다만...
안지현짱 2018.11.19 20:53  
아 삼겹살 먹고 왔는데 존나 먹고 싶다ㅠ

럭키포인트 662 개이득

네이마르 2018.11.19 20:53  
이게 나라다

럭키포인트 4,422 개이득

개와늑대의시간 2018.11.19 21:42  
[@네이마르]
늘먹던GIRL로 2018.11.19 20:57  
형 대구사람이였노?ㅋㅋㅋㄱ
나라 간판있길래 깜놀

럭키포인트 4,532 개이득