홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
똥거북 2018.11.19 18:42  
안먹어봐도 입안에서 식감과 맛이 느껴진다

럭키포인트 3,258 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:43  
[@똥거북] 네 딱 그맛이에요

럭키포인트 420 개이득

조금짜 2018.11.19 18:45  

이 다리요?

럭키포인트 1,266 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:43  
[@조금짜] 내꺼만한 다리..
쥬리 2018.11.19 18:48  
엄청나다!

럭키포인트 2,921 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:44  
[@쥬리] 제꺼요?
Barbour 2018.11.19 18:52  
와씨 무슨;;; 비쥬얼이 jmt치킨이랑 닭도리탕 퓨전해놓은거마냥 맛있겠네....

럭키포인트 3,499 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:44  
[@Barbour] 토종닭이 이리큰지는 몰랐네요 공룡인줄
으악 2018.11.19 18:59  
토종닭 질기지 않음??
내가 못하는 곳만 다녀서 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:45  
[@으악] 네 안질겨요 여기 사장님이 반찬도 맛있게 잘하시더라구요
녹색괴물둘리 2018.11.19 19:27  
어디냐

럭키포인트 3,845 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:45  
[@녹색괴물둘리] 촌이에요 여기는 진천ㅎ
녹색괴물둘리 2018.11.19 20:15  
[@호랑이형님] 아쉽군요 맛나보이는데ㅠㅠ
유정연 2018.11.19 19:47  
개뜯어먹고싶다

럭키포인트 3,544 개이득

호랑이형님 2018.11.19 19:59  
[@유정연] 죄송하지만 닭입니다
늘먹던GIRL로 2018.11.19 20:58  
알바한다고 저녁 늦게 먹는뎅
배고팡ㅠㅠ호랭이행님 몸보신 오지게 하시넴

럭키포인트 4,859 개이득

호랑이형님 2018.11.19 23:30  
[@늘먹던GIRL로] 아항항항 다리이뻐요~
안지현짱 2018.11.19 21:04  
공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 색이 참 맛나게 보임...ㄷㄷ

럭키포인트 4,682 개이득

호랑이형님 2018.11.19 23:31  
[@안지현짱] 제기준에 많이 맵지도 않고 딱 좋아용
갓지효 2018.11.19 21:08  
저거 공룡이자나

럭키포인트 5,633 개이득

호랑이형님 2018.11.19 23:32  
[@갓지효] 주인아주머니께서 호박안에 있던 모기피를  DNA 복제를
광광 2018.11.19 21:33  
진짜 맛있겠다..

럭키포인트 103 개이득

[@광광] 쥐깁니더
또르르르 2018.11.19 23:22  
랑캐형 너무 잘먹고다니는거아님ㅜㅜ?
배고파요

럭키포인트 1,283 개이득

[@또르르르] 오늘 운동재끼고 먹은거라 더 맛남 허헐
내가마한사장인데 2018.11.20 00:06  
숏다리시네요 다리길이 저거밖에 안되는거보니;;;

럭키포인트 2,965 개이득

호랑이형님 2018.11.20 12:07  
[@내가마한사장인데] 하핫 가끔 다리로 오해받기도 한답니다 허허
장사셧제 2018.11.20 11:11  
야생에서 사냥해왓다는게 학계의 정설

럭키포인트 4,570 개이득

호랑이형님 2018.11.20 12:08  
[@장사셧제] 무케 기다려
장사셧제 2018.11.20 12:14  
[@호랑이형님] 호다닥..
오늘의 인기글
제목