홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
므헷 2018.11.19 17:42  
돈코츠?

럭키포인트 301 개이득

쿡돌이 2018.11.19 17:47  
[@므헷] 동네에 있는 히메노라멘이란 곳인데
단일메뉴예요

럭키포인트 1,113 개이득

므헷 2018.11.19 17:48  
[@쿡돌이] 힘내시고 푹 쉬세요
쥬리 2018.11.19 17:43  
감기엔 쏘주인딩...빨리낫으세요!

럭키포인트 3,310 개이득

쿡돌이 2018.11.19 17:48  
[@쥬리] 감사합니다 쥬리님도 감기조심하세요
조금짜 2018.11.19 17:46  
고춧가루를 달라

럭키포인트 4,397 개이득

쿡돌이 2018.11.19 17:48  
[@조금짜] 매운걸 잘 못 먹어서 ㅠㅠ
유정연 2018.11.19 17:54  
라멘 개조지고 밥 말아서 개조지고싶다

럭키포인트 1,697 개이득

최형배 2018.11.19 19:22  
[@유정연] 돼지

럭키포인트 2,245 개이득

호빵맨 2018.11.19 18:13  
쾌차하십시요 라면은 맛나겠네

럭키포인트 4,076 개이득

쿡돌이 2018.11.19 20:14  
[@호빵맨] 감사합니다 감기조심하세요
몽키디루피 2018.11.19 20:10  
넌 라사 하는구나 난 라환이야ㅋㅋ
근데 환타 놔두는데가 거의 없어ㅠㅠ얼른 쾌차해라 라멘 맛있겠다ㅜㅜ

럭키포인트 1,070 개이득

쿡돌이 2018.11.19 20:14  
[@몽키디루피] 여기가게에 환타도 있던데 담엔 그렇게 무거봐야겟네여
몽키디루피 2018.11.19 20:15  
[@쿡돌이] ㅋㅋ그래 나중에 한번해봐 맛있어ㅋㅋ
지방군 2018.11.19 20:13  
크 맛나겟다

럭키포인트 3,830 개이득

갓지효 2018.11.19 21:05  
사귀면 사주시나요

럭키포인트 3,024 개이득

쿡돌이 2018.11.20 10:21  
[@갓지효]
하후돈 2018.11.21 19:16  
비싸요 ㅠㅠ 그래도 한번 먹을때는 존맛 ㅎ