홈 > 취미 > 취미
취미

재업주의)181110 아이유 dlwlrma 광주콘서트 후기

조금짜 14 538

선약을 소화하고 나서 16시에 도착했습니다 

사람들이 정말 많았고 재밌는건 커플과 여성분들이 많았다는점!

축하 화환이 점점 풍성해지는 모습을 보니 저도 좋네용

나눔러 분들 계신걸 알았으면 더 빨리 가볼껄 그랬어요ㅜㅜ

작년과는 다르게 3층까지 사람들이 들어선 모습에 올라가서 찍어봤어요  

그래도 완전매진 클래스 

갓갓오 찬양해

제 자리는 1층 가구역 이였어요

공연 시작전에 찍어본 아이크 (귀염 뽀짝)

비싼 자리긴 하지만 가까이에서 볼수 있다는 메리트가 있죠ㅎ

아이유-있잖아 에서 하이파이브 까지 해줘서 너무 좋았던

포토타임이 없어서 원래 촬영금지였지만  
앵앵콜때는 스텝분들도 제재를 안하셔서 찍어 보았어요
아이유는 당연 노래지만 토크할때도 너무나 매력이 있지용
보통 앞에서 했던 팀 소개도 이때 했었네요
셋리스트도 작년과는 겹치지 않게 섬세하게 구성했다는 점이나 
무대연출 음향 뭐 하나 떨어진게 없어서 너무나 훌륭했어요

광주 부정티켓 거래 최대 신고자(?) 께서 선곡하신 '마침표' 곡으로 마무리 했습니다 
마지막 곡은 온전히 담고 싶어서 눈으로만 봤어요 
너무나 즐거웠고 감사했던 좋은 콘서트 입니다
내년에도 꼭 가보려구요
읽어주셔서 감사합니다~~

14 Comments
만섭 2018.11.11 15:53  
내년에는 가봐야지!

럭키포인트 1,248 개이득

조금짜 2018.11.11 15:55  
[@만섭] 콘서트 좋아하시면 꼭 가보세요!
추천 드려요

럭키포인트 5,095 개이득

이지은 2018.11.11 15:56  
어제 너무 행복했음ㅠㅠ

럭키포인트 1,888 개이득

조금짜 2018.11.11 15:58  
[@이지은] 다시 리뷰를 쓰고싶을 정도로...좋았음
내년 까지 어떻게 기다려요?ㅜㅜ
지금보니 님 닉네임도 탐남ㅋㅋㅋㅋ
이지금 2018.11.11 17:52  
[@조금짜] ㅠㅠ 저는 서일콘 예매까지해놓구 일이 생겨서 못갑니다 엉엉

럭키포인트 4,328 개이득

조금짜 2018.11.11 18:03  
[@이지금] 어이고야 너무나 안타깝네요ㅠㅠ
찰칵 2018.11.11 22:34  
헉 저도 가구역이였는데 넘무 좋았어요. 다음에도 또 보고싶네요~

럭키포인트 3,759 개이득

조금짜 2018.11.11 22:43  
[@찰칵] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정모될뻔 했자너
찰칵 2018.11.11 22:50  
[@조금짜] 가열 어디쪽에 앉아계셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.11 23:10  
[@찰칵] 14열이였지요 크크
찰칵 2018.11.11 23:20  
[@조금짜] 저는 27열 혼자갔는데 어떤사람이 친구랑 앉고 싶다해서 바꿔줘서 17열에서 봤읍니다 ㅎㅎ 작년에는 가열 뒤에 마열인가 바열 맨뒤에서 봣었는데 이번에는 훨씬 더 앞에서 봐서 작년에는 마이크가 이쑤시개 같았는데 이번에는 몇번째 손가락을 들고잇는지 보여서 좋았읍니다. 다음에는 눈 감는 것도 식별될 정도로 가까운 위치에서 보고 싶네여 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.11 23:32  
[@찰칵] 가까웠네욬ㅋㅋㅋㅋ
티켓교환 완전 부럽구..
내년엔 최소 3열 도저언!
맨앞에서 앵콜 소리 지를거에요
옆사람이 하도 액션없이 폰만봐서 안좋았음
물론 개취지만요
찰칵 2018.11.11 23:35  
[@조금짜] 저는 팬클럽은 아니라서 3열은 안될꺼 같구 제 옆에 있는분은 왼쪽은 한번도 안쳐다 봐서 모르겠고 오른쪽은 열심히 응원봉 흔들고 계셔서 다음에는 응원봉 사서 오고 싶다는 생각 들더라구요. 뒷 사람의 숨결이 생각 안날때 쯤 한번 씩 느껴져서 싫었읍니다 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.11 23:42  
[@찰칵] 오와 전 팬클럽 선예매도 어렵게 해서 잡았거든요 매번 서버 터지고ㅠㅠㅠ
응원봉 작년에 없이 갔다가 아쉬워서 이번엔 고민 1도없이 구매했습죠ㅋㅋㅋ
내년에 또 스칩시닼ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목