홈 > 취미 > 취미 > 재테크
취미
17 Comments
불량우유 2017.12.13 11:11  
팔다남은 공모주 찌끄레기 정리중
다음주식 상장일자 맞춰서 자금준비 해야지
쿡돌이 2017.12.13 11:29  
배당주라도 노려야죠 머

럭키포인트 197 개이득

factoryscv 2017.12.13 12:04  
시장이 그지 같을때는 쉬는것도 방법임
안지영 2017.12.13 12:13  
한강 가즈아~~
쿠팡맨 2017.12.13 12:44  
유진로봇 ㄱㄱ
TouchMyTits 2017.12.13 14:14  
[@쿠팡맨] 이슈 뭐 있습니까?
하늘보리 2017.12.13 13:41  
펄어비스ㄱㄱ

럭키포인트 482 개이득

TouchMyTits 2017.12.13 14:13  
[@하늘보리] 게임주 좋지
TouchMyTits 2017.12.14 13:07  
[@하늘보리] ㅊㅋ요 오늘 잘오르네
딴거 없숨까
하늘보리 2017.12.14 13:34  
[@TouchMyTits] 비에이치 지켜보세요 나쁘지않습니다

아모텍도 좋고 롯데제과 일봉상으로 쌍바닥인데

워낙에 회사가 별로니 그래도 관종넣어볼만함
TouchMyTits 2017.12.14 13:53  
[@하늘보리] ㅋㅋ비에이치 좋죠 꾸준히 우려먹던 종목
하늘보리 2017.12.14 14:04  
[@TouchMyTits] 맞습니다 비에이치가 진짜 우려먹기 좋더군요
TouchMyTits 2017.12.14 15:04  
[@하늘보리] 아 근데 전 매매가 꼬여버림
이번 조정 기다리고있었는데
성급하게 너무 일찍사서 제로썸하고 있어요 ㅡ,.ㅡ
지겨워죽겠음
하늘보리 2017.12.14 21:39  
[@TouchMyTits] 뭐든 타이밍이 중요한법 성급하면 망합니다

주식은 항상 자신과의 싸움입니다

물론 지키기 존나게 힘들죠

반야심경 틀어놓고 매매하세요
김떡배 2017.12.13 14:06  
티슈진 탔습니다
TouchMyTits 2017.12.13 14:12  
[@김떡배] 투매장 한번만 더 나오면 좋겄다~

럭키포인트 40 개이득

조또티비 2017.12.13 19:54  
해외선물 ㄱㄱ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목