홈 > 취미 > 취미
취미

아조시의 주말

엠봉치겠다 36 880 6 0

두툼한 고기도 멜젓에 찍어 묵고

마약옥수수, 감튀, 반반 피자도 묵고,

오락실도 다녀왔습니다.

요즘 오락실은 참으로 신기한것이 많더군요. 껄껄껄.

일주일 화이팅하십셔!

36 Comments
호랑이형님 2018.11.05 07:55  
저기 천안 구암생고기 아닌가요?

그나저나 수염 부럽네요..전 약바르고있는데

럭키포인트 2,044 개이득

opggvtuccw 2018.11.05 07:57  
[@호랑이형님] 미녹시딜?

럭키포인트 312 개이득

호랑이형님 2018.11.05 08:00  
[@opggvtuccw] 미크로겐 바르고있어요 솜털만 올라오네요
두달정도 바름
엠봉치겠다 2018.11.05 08:11  
[@호랑이형님] 제가 다녀 온 곳은 서울입니다!
저는 워낙 털이 빨리 자라서 면도로 스트레스 받다가 기르기 시작했어요.

럭키포인트 5,636 개이득

호랑이형님 2018.11.05 08:18  
[@엠봉치겠다] 수염이쁘네요

전 얌생이수염ㅋㅋㅋㅋ
엠봉치겠다 2018.11.05 09:26  
[@호랑이형님] 감사합니다!
약의 효과를 잔뜩 보시기를 기원합니다
고갈 2018.11.05 08:28  
인싸들 너무 무서워 ㅠㅠ

럭키포인트 5,466 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 09:21  
[@고갈] 두려워마세요. 착한 아조시에요.
우씌 2018.11.05 09:27  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
수염 넘모 부럽습니다...

럭키포인트 4,710 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 10:39  
[@우씌] 보잘것없는 털쟁이가 면도하기 귀찮아 기르는 수염일뿐입니다. 좋게 봐주셔서 감사하네요
몽키디루피 2018.11.05 11:08  
어어 옆에 여자다ㅋㅋ기만자ㅠㅠ
으흑 마약옥수수ㅠㅠ먹고싶어ㅜㅜ

럭키포인트 330 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 11:39  
[@몽키디루피] 기만하지 않습니다. 마약옥수수 맛있더군요. 재방문해서 또 먹을 예정입니다.
안지영 2018.11.05 11:24  
기만자시넹..

럭키포인트 2,092 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 11:40  
[@안지영] 저는 개집 여러분들을 기만하지 않아요! 개집 뽀레벌
재브레드 2018.11.05 11:45  
뭐 하나 거를게없는 초이쓰네요

럭키포인트 5,868 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 22:02  
[@재브레드] 저 역시 매우 맛있게 먹었습니다!
원빈닮음 2018.11.05 11:48  
수염관리 어떻게하세요? 저도 저렇게나는데 아직엄두를못내고있어요 길러보고싶은데

너무지저분해..

럭키포인트 1,977 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 22:05  
[@원빈닮음] 저의 경우엔 수염이 워낙 빨리 자라서 1주면 어느정도 자리 잡히고 2주면 사진 정도 수준이 가능해요. 씻을때 면도기나 눈썹칼로 라인 따고 길이 같은 경우는 코털 가위나 트리머를 사용합니다. 바리캉이 있으면 편하겠다 생각하고 있어요!
콩벌레 2018.11.05 11:50  
이것은 인싸의 영압...

럭키포인트 5,481 개이득

[@콩벌레] 영압이 무엇일까요? 아조시라...
맛사냥꾼 2018.11.05 12:00  
진짜 아저씨네

럭키포인트 2,379 개이득

[@맛사냥꾼] 네.. 레알아조십니다ㅋㅋ
니는주먹내는머리 2018.11.05 12:23  
고기 졸라 맛있겠다...

럭키포인트 1,125 개이득

[@니는주먹내는머리] 네! 존맛탱입니다!
먹방 2018.11.05 13:00  
덕화이엇?

럭키포인트 3,239 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 22:06  
[@먹방] 좋아하는 뮤지션입니다
1일4딸러 2018.11.05 13:41  
혹시 오디세요?

럭키포인트 4,103 개이득

[@1일4딸러] 서울 은평구 입니다
갓지효 2018.11.05 14:29  
이아저씨 본거같아 역촌 응암 사이에서

럭키포인트 3,441 개이득

[@갓지효] 그게 바로 접니다
프로섹서 2018.11.05 14:36  
여자랑 놀았네 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,696 개이득

느낌적인느낌 2018.11.05 21:41  
[@프로섹서] 그러니까 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,345 개이득

엠봉치겠다 2018.11.05 22:09  
[@느낌적인느낌] 주의하겠습니다
엠봉치겠다 2018.11.05 22:08  
[@프로섹서] 노여움을 거두어주세요
Barbour 2018.11.07 18:26  
수염 저렇게 나는 사람들은 상대적으로 수가 적은데
만져보면 엄청 보들보들한 털이라던데 맞나용??

럭키포인트 2,795 개이득

엠봉치겠다 2018.11.07 21:41  
[@Barbour] 제가 다른 사람의 털과 비교해 본 적이 없어서 잘 모르겠지만, 제것은 어느정도 길이가 자라면 까끌거림보단 부드러움에 가까운 수준인것 같아요ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목